Marta & Michael(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung pur
Wir bedanken uns beim gesamten Personal für die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft - auf allen Ebenen - Wir haben die 5 Tage im Paradies wahrhaft genossen! Die Küche, bzw die kulinarischen Höhepunkte werden unvergessen bleiben.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Name ist Programm! Ein Traumhotel in Traumlage
Eigentümergeführtes Traumhotel in Traumlage. Der Name ist Programm. Überragender Service und Essen vom allerfeinsten. Alle Bereiche sind top gepflegt und in einem überdurchschnittlich guten Zustand. Das Personal ist superfreundlich und herzlich. Der herrliche Garten und die riesige Lounge mit grossen Sofas laden zum Entspannen ein. Wir kommen wieder!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Erholung pur im wahren Paradies. Wer sich erholen will, tut gut daran, sich im Hotel Paradies in Latsch verwöhnen zu lassen. Freude für Körper, Seele und Gaumen sind garantiert.
Peter & Miri(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannende und geruhsame Ferien
Wir waren rundum zufrieden. Essen hervorragend. Sehr guter Service. Nette Bedienung. Ruhige Nächte! Kein Stress beim Buffet od. irgendwo, richtig entspannte Atmosphäre. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Heike(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder
Wir ( 2 Damen ) wurden herzlich an der Rezeption empfangen. Die Betreuung während unserem Aufenthalts war herzlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Küche und an die netten Mitarbeiter im Restaurant
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen in Südtirol
Das Hotel liegt ideal für einen Wanderurlaub bei dem man abends schön essen möchte und evtl auch noch die ein oder andere Massage genießen möchte. Wir hätten es auch länger als 4 Nächte ausgehalten ;) einziger Kritikpunkt: Die Herren und Damen an der Rezeption haben nur bedingt Ahnung was Wanderzeiten anbelangt. Die Dauer für den Abstieg von St. Martin (Kirche Bergstation der Seilbahn - grandioses Panorama) wurde uns mit 1h bis 1,5h angegeben, das haben wir eh nicht geglaubt, weil 1100 Höhenmeter - gebraucht haben…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann absolut empfohlen werden
Dieses Hotel können wir empfehlen ! Das Pesrsonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut. Preis-Leistung stimmt.
Franz (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gutes Hotel, das die 5 Sterne absolut verdient. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Absolute Spitze ist die Küche. Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind gross, sehr schön eingerichtet. Wellness haben wir dieses Mal nicht genutzt. Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
Didi(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für uns leider nicht das Paradies
für uns war es leider nicht das paradies, von 5 sternen hätten wir uns dann doch ein wenig mehr erwartet, zimmer ist wie immer geschmacksache, leider war es absolut nicht unser geschmack.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Luxus zum Geniessen - das Paradies!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und excellentem Service! Das Personal ist jederzeit äusserst zuvorkommend und erfüllt auch Extrawünsche.