Ich bin sehr begeistert vom Hotel Paradies in Latsch. Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen! Die Hotelangestellten waren stehts freundlich und zuvorkommend. Ich werde gerne wieder Urlaub machen im Paradies in Latsch.
Das Paradies ist ein ausgezeichnetes Hotel mit erstklassiger Gastronomie, schönem Wellnessbereich, sehr gutem Service und herrlicher Lage im Vinschgau. Ich hatte das MTB Paket gebucht und konnte tolle Ausflüge unternehmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Aufenthalt im Hotel Paradies.
Die Gourmetküche ist in jedem Fall ein längerer Aufenthalt wert. Sie ist sehr ausgewogen, abwechslungsreich und wird hervorragend präsentiert. Eine Augenweide sind die jeweiligen Buffets.
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen am Rande des Dorfes in den Obstgärten.
Bei unseren Aufenthalten hatte es Paare in allen Altersstufen und auch kleinere und grössere Kinder. Es hatte viele deutsche Gäste, etwas weniger italienischsprachige und sehr wenig Schweizer.
Das Hotel hat ca. 48 Zimmer, aber es erscheint gar nicht so gross, weil sich die Gäste in den verschiedenen Räumen gut verteilen.
Das Hotel nennt sich nicht umsonst Gourmet-Hotel: das Essen ist ausgezeichnet und ein Erlebnis.
Man fühls sich sofort in einer stimmigen Atmospähre und es fehlt einem an nichts. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage findet sich wunderbar eingebettet , angrenzend an eine Obstplantage, inmitten einer der schönsten Lagen und der Hotelgarten, eine wunderbare Oase der Erholung mit Blick auf die verschneiten Berggipfel. Der Wellnessbereich, eine feine Sache, sehr angenehm und gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich wieder top in Ordnung gebracht. Die Verpflegung…
Wir verbringen unseren Wellness-Urlaub seit Jahren in diesem Hotel und sind immer wieder überrascht, dass es möglich ist die Qualität nicht nur zu halten sondern immer wieder getoppt wird.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Ambiente verdient ohne Ausnahme die Note 1A.
Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, der Haubenkoch Peter Oberrauch und der Patissier Martin Troi zaubern Gerichte die seinesgleichen suchen und einem Haubenrestaurant in nicht nachstehen.
Eine wahre Freude für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Akku aufladen in einem sehr angenehmen Ambiente!
Wunderbar zum entspannen, geniesen und Kraft tanken. Wir werden sehr gerne wieder kommen und freuen uns auf das sehr gute Essen und die schöne Rundumbetreuung durch alle Mitarbeiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolutes Topwellneshotel mit Spitzenküche
Abslutes Top Hotel in ruhiger Lage, direkt in den Apfel-Gärten des Vinschgau
Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
3/4 Menue immer mit Nidelgerichten, verschiedenen Kuchen und Salaten + Suppe
Abendessen nach Wahl, Qualität ist Top
Personal und Service im ganzen Hotel ausgezeichent
Wellnessbereich, Liegewiese, Schwimmbad... in sehr gutem Zustand
Auf jeden Fall einen klare Empfehlung
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Paradies auf Erden liegt im Vinschgau
Meine Familie und ich sind generell nur in 4S oder 5 Sterne-Häuser unterwegs und haben auch gerne etwas
Abwechslung und mal was Neues. Wir sind jetzt schon einige Male im Hotel Paradies gewesen, sind jedes-
mal wieder aufs Neue begeistert und haben immer wieder Veränderungen, Verbesserungen feststellen
können, ohne dass das den Flair und die familiäre Atmosphäre des Hauses verändert hat. Dieses Jahr hat
uns die schon vorher sehr gute Küche mit dem jetzt neuem Küchenchef, Herrn Oberrauch, vollauf begeistert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragen aussergewöhndlich gepflegtes Hotel
Das Dolce Vita Paradies Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Personal war ausgenommen sehr freundlich und ging auf jeden speziellen Wunsch ein. Die Zimmer wurden zweimal am Tag in Ordnung gebracht und sauber gereinigt. Auch wurde der Aufenthalt für Raucher sehr angenehm in der separaten Lounge angeboten.