Wir waren zum ersten (aber sicher nicht zum letzten Mal) Gast im Paradies. Das Personal ist durchweg super freundlich, so dass wir uns jede Minute wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind geräumig und das Essen von höchster Qualität und Güte. Wir kommen wieder!
Schönes Wellnesshotel mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen sehr vielfältig. Eine kostenfreie Garage ist auch dabei.
Familienfreundliches Hotel. Super ruhige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles in allem einfach ein perfekter Urlaub - immer wieder gerne.
Gepflegtes Familienwellnesshotel für Familien mit kleinen Kindern, adults only Bereich und schönes Familienschwimmbad mit Familiensauna. Abendessen und Frühstück sehr lecker.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Wellnesshotel mit bester Kulinarik und Serv
Das Hotel hat den schönsten Wellnessbereich, in dem ich jeweils war. Der Service ist absolut outstanding und das Essen war fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es sollte Erholung über Ostern werden und das Hotel wurde dem voll und ganz gerecht.
Von der Begrüßung bis zum Abschied alles bestens geregelt und organisiert, überall Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit.
Ein Vergnügen rundum.
Chapeau.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Familienhotel
Toll für Kinder und für Erwachsene. Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist Sensationell gut. Der Service und das Ambiente sehr empfehlenswert. Alles in allem ein traumhaftes Hotel.