Maren B.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Haus in der Natur eingebetet
Wunderschön gelegenes Hotel, von dem man bereits loswandern kann. Wir werden bestimmt wieder kommen. Ausgezeichnetes SPA und Wellnessanwendungen. Unsere Golden Retriever Hündin war auch willkommen und wurde von allen Mitarbeitern freundlichst behandelt.
Alexis(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit Innen und Aussenpool. Super SPA. Sehr gute Küche sowie sehr freundliches Personal. Gute Lage für wandern und allgemeine Ausflüge.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Paradiesisches Wohlfühl-Hotel
Ein richtig tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal und eine Küche , die keine Wünsche offen lässt. Ein paradiesischer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub wie im Paradies
Es war für uns eine herrliche und erholsame Urlaubswoche. So stellt man sich Urlaub vor. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles 5-Sterne-Gourmet-Hotel
sehr gutes Gourmet Hotel mit abwechslungsreichen und qualitativ sehr guten Menüs zum Abendessen. Zum Frühstück und zur Nachmittagsjause gibt es auch viel Abwechslung. Sehr weiträumige Ausstattung in Bar und Restaurant mit sehr freundlichem Service an unserem Tisch. Die weitere Ausstattung (Zimmer, Pools, Saunen und Wellness) steht dem nicht nach und entsprach unseren Erwartungen. Zu guter Letzt sei erwähnt, dass sich ein Blick in die Pauschalen durchaus lohnt
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein besonderes Hotel inmitten von Apfelhainen
Ein sehr gutes und mit viel liebe eingerichtetes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Jedes Gericht eine kulinarische Offenbarung. Es herrscht eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Das Personal ausge-sprochen freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sport und Wellness
Sehr schönes Hotel, ruhig, freundlich und auf neuem Stand. Hervorragende Küche mit z.T. vielgängigen Menüs - für Kinder wird's leider etwas schwierig, wenn's ums Essen geht, obwohl die Mitarbeiter in Service und Küche sich ernsthaft bemühen!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paradiesischer Urlaub
Ein großes Lob und Kompliment an Küche, Service und Zimmerservice. Morgen- und Nachmittags-Buffet sind vielfältig und die abendlichen Menüs ein Genuss. Die Weinkarte hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen. Wir fühlten uns bestens aufgehoben.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Best Wellnesurlaub
Hotel in dem man gerne wieder Urlaub macht. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr zu empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es hat uns allen gefallen!!!!!
Wie immer hat es uns gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Die Kinderbetreuung im Untergeschoss entspricht nicht dem Anspruch des Hotels und sollte geändert werden.