Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß, aber sehr gepflegt. Der Garten und Pool-Bereich ist sehr geschmackvoll und eine wahre Ruhezone. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Sommertage im Paradies
Das Hotel Paradies hat eine überschaubare Grösse und wirkt modern dank diversen Neu- und Umbauten in letzter Zeit. Im Preis ist eine 3/4-Pension enthalten sowie verschiedene Aktivitäten, wie Wandern, Fitness, Biken, etc. Das Hotel ist Mitglied der Dolce-Vita-Gruppe, wodurch viele Aktivitäten auch durch die Partner-Hotels angeboten werden. Es besteht sogar die Möglichkeit in anderen Partner-Hotels zu Abendessen oder Wellness-Anwendungen zu buchen. Die meisten Gäste kommen aus der Schweiz und Deutschland, einige aus…
Das Dolce Vita Hotel "Das Paradies" befindet sich am Rande einer Apfelplantage in einem kleinen Park
in absoluter ruhiger Lage. Das Personal beim Empfang und im Restaurant ist sehr aufmerksam
und freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen.
Das Freizeitangebot ( Wellness, Wanderungen, Radtouren, Kultur ) ist hervorragend.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel, das fast allen Erwartungen und Ansprüchen an ein 5-Sterne-Hotel gerecht wurde. Speisenangebot vielseitig, abwechslungsreich und sehr delikat. Service an Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit kaum zu überbieten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnessurlaub vom Feinsten
Super für Wellnesurlaub, viele Saunen und Dampfbäder, Pools etc. Wandermöglichkeit, Biken und Animationsprogramm. Div. Anwendungen, Kosmetik und Massagen, Fittnestraining. Hervorragende Küche.
Wir fanden den Aufenthalt im Paradies als sehr angenehm . Wir hatten nichts zu beanstanden und wurden immer freundlich behandelt. Mann kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir würden jeder Zeit dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Die schönsten Ferien in diesem Jahr
Wir waren mit unseren "erwachsenen Kindern" zum 2. Mal, wir als Eltern das 3. Mal im Hotel und es hat uns einmal mehr sehr gut gefallen. Vorallem die Freundlichkeit, Sauberkeit und Zuverlässigkeit des Personals hat uns sehr angesprochen. Auch die Gartenanlage ist immer sehr gepflegt und lädt zum Verweilen und geniessen ein.
Die Küche geniessen wir jedes Mal, extra legen wir unsere Ferien so, dass wir jeweils das grandiose Dessertbuffet miterleben dürfen.
Bei diesem Hotel gibt es einfach nichts zu beanstanden.
War mit dem Bike vor Ort und es gab sogar nen Bike-Waschplatz in der Tiefgarage und ein geräumiger Bikekeller mit Werkzeug, Pumpe.........
Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen und ist sehr freundlich und zuvorkommend, es fehlt einfach an nichts.
Die Küche ist senationell gut.
Der Wellnesbereich ist ein Traum, nach ein paar Stunden in dem Hotel ist man schon entspannt und will nicht mehr nach Hause.
Weiter so!!!