Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Klasse Hotel mit herrvorragendem Essen und Wellness
Besonders gut am Paradies hat uns das Essen gefallen. Sensationell das Nachmittagsbuffet und auch das Abendessen. Herrvorragend auch das Beauty- und Wellnessangebot, das auch am Wochenende angeboten wird. Personal ist sehr freundlich.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unser Tophotel, kommen wieder
Wir haben uns in der persönlichen Atmosphäre des Hotels sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die gute und krative Küche und die reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Personal ist höflich, aber nicht anbiedernd. Ein rundum Wohlfühlhotel, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas Huber(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness- & Sporthotel mit ausgezeichneter Küche
Wer beim Sport- oder Welnessurlaub auf gute Küche wert legt ist hier richtig. Für Biker gibt es kostenlos GPS von Garmin mit Touren zum ausleihen und die Saunen sind fürs regenerieren ausreichend.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Dolce Vita Paradies
Sehr freundliches sauberes von der Verpflegung, Ausstattung her ein perfektes Hotel für einen Kurzurlaub. Nur die Preise für die Weine in einer Weinregion etwas zu überzogen.können es aber gerne weiterempfehlen
René & Erika(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Überzeugendes familiäres Hotel
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel Paradies und jedesmal begeistert. Personal äusserst hilfsbereit und sehr freundlich. Familie Pirhofer ist auch immer präsent und sucht den Kontakt zu den Gästen. Essen war hervorragend. Gutes Aktivitätenprogramm.
Dora(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kulinarischer Höhenflug!
Eine Trouvaille im Südtirol! Das Essen ist einfach köstlich und so schön präsentiert. Der Service ist äusserst freundlich. Man merkt, dass die Menschen gerne im Hotel Paradies arbeiten. Die Badelandschaft lädt zum geniessen und erholen ein. Das Paradies inmitten der riesigen Obstplantagen. Wir kommen wieder.
Bea & Dani(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das waren Ferien (wie) im Paradies
Ferien wie im Paradies im Hotel Paradies. Dies ist keine Übertreibung, denn wir fühlten uns von Anfang an sehr herzlich Willkommen und genossen jeden Augenblick in diesem wunderbaren Hotel. Dies begann schon beim Empfang, wurde dann bei der Begleitung ins Zimmer fortgeführt und schlussendlich noch am Tisch mit dem hervorragendem Essen gekrönt. Dank der Herzlichkeit aller Mitarbeiter fühlten wir uns von Anfang an wie im Paradies und alle (Sonder-) Wünsche konnten erfüllt werden. (Zb. Menü Änderungen waren…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Paradiesische Lage, super Angebot GPS-Bike-Touren
Top Wellnessbereich mit unzähligen Angeboten, sehr gute Beratung für Ausflüge und Sport, Gratis Bikes und GPS in einem Bikeeldorado, der Gast wird dazu auch kulinarisch verwöhnt. Schöne Zimmer mit Blick in die Obstgärten
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herzliche Atmosphäre im Paradies
Sehr gepflegte, neuwertige Hotelanlage in noch angenehmer Größe. Vom Zimmer, über den Wellnessbereich bis zum Buffett alles in einem top sauberen, sehr hygienischen Zustand, welcher stets kontrolliert und beaufsichtigt wird. Die 3/4 Pension ist mit einer Rundum-Versorgung vergleichbar und unserer Meinung durch keine weiteren Speisen am Tag zu ergänzen. Während unseres Aufenthaltes gab es viele schweizer, deutsche und einige italienische Gäste. Hauptsächlich Familien und Paare zwischen 40-60 Jahren. Die…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft schönes Hotel
Es war für eine sehr schöne Woche. Wir konnten uns sehr gut erhohlen und wurden immer sehr freundlich bedient. Wir gehen dieses Jahr wieder hin und freuen uns schon riesig darauf!!!! Alles hat gepasst!!!