Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut geführtes Familienhotel
Das kleinste Hotel, dass wir bisher zum Wandern in Österreich gebucht hatten. Die Atmosphäre war super und wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser geht's kaum
Wir sind noch nirgends so herzlich empfangen worden wie hier. Jeden Tag nahm sich das Gastgeber Ehepaar Zeit für ein kleines Schwätzchen,gab Wandertipps usw.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es sehr familiäres freundliches Hotel wo man gleich mit offenen Armen empfangen wird und sich wohl fühlt. Wir kommen immer wieder gerne.

Mario und Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral gelegenes schönes Hotel
Schön gelegenes, privat geführtes Hotel. Der Chef kocht selbst. Saubere Zimmer, nette Gastgeber. Immer ein offenes Ohr und auch Ausflugstipps
Regina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Genial
Alles perfekt Manu und Hansi super nett Küche Haubenverdächtig Pistenanbindung genial Zimmer super sauber Bar lässt keinen Wunsch unerfüllt
Paulette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Bestens im Platzl
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten im Wander bez. Ski Gebiet und man hat schon beim sehr guten Frühstück eine tolle Aussicht auf das Dachsteingebirge. Die Zimmer sind sehr angenehm und sauber und die Familie Hettegger ist super freundlich. Wir haben uns dort rundherum wohl gefühlt:-))
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man fühlt sich wie zu Hause
Das Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge und Wanderungen. Tolle Gastgeber und leckeres Essen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Monika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Man wird garantiert nicht enttäuscht!
von der sehr guten Lage abgesehen, punktet dieses Hotel wegen der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit seiner Besitzer, die sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste kümmern.
Monika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Winterurlaub trotz Schneemangel
Das Einzige was gefehlt hat, war eine gute Schneelage, aber die kann man ja im April nicht wirklich erwarten. Die Betreuung der Gastgeber, das gute Essen, und das ansprechbare Zimmer mit Aussicht auf den Dachstein haben voll entschädigt. Wir kommen sicher im nächsten Winter wieder.
Sylvia und Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Sommerurlaub in Rohrmoos
Wir haben im Juli 2016 unseren Urlaub im "Platzl" verbracht. Wir können nur positives berichten. Noch nie wurden wir so herzlich aufgenommen, wie von Manuela und Hans Hettegger. Am Morgen wurden wir schon mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffett, mit Vorschlägen und guten Tipps für unseren Tagesablauf vom Hans verwöhnt. Als wir von unseren Touren zurück kamen, waren Manuela und Hans immer sehr interessiert daran, wie wir unseren Tag verbracht haben. Am Abend kocht der Chef des Hauses selbst und das mit Liebe und…