Thomas(31-35)Deutschland
Erholsamer Skiurlaub direkt an der Piste
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Skipiste. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt ca. 2 km außerhalb von Obertauern.
Florian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel mit familiäre Atmosphere.
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service, wunderbare Lage und ausgezeichnete Gastronomie. Auch für Skifahrer ein Traum, Verleihservice, Beratung und die Piste bzw. Skilift vor der Haustür.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme wieder
Wunderbares Ambiente in mitten einer wunderschönen Schneelandschaft mit direkten Zugang zur Piste. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals.

Bettina König(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familien-Schiurlaub
alles super, vor allem das Kinderland hah meinen Kids sehr gut gefallen, Schischule gleich direkt im Haus und Zauberhang für die Kinder direkt vor der Türe; sehr zu empfehlen mit und ohne Kinder;
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Traumhotel in Obertauern
Wunderbares Hotel mit wunderbaren Personal und tollem Essen. Alles in allem einfach nur perfekt! In Obertauern gibt es meiner Meinung nach nichts vergleichbares.
Alex(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Luxus Hotel mitten auf der Piste
Ein wunderbares luxuriöses Hotel, mitten auf der Piste mit toller Sauna Landschaft, schönem Pool, viel Platz für Kinder, und köstlichem Essen
Sunnyskiing(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut und empfehlenswert.
Super Lage, netter Familienbetrieb, perfekte Betreuung und erstklassiges Essen. Sehr kinderfreundlich. Neuer beheizter Skikeller, Verleih im Haus, Gokartbahn für die Kids.
Bärbel und Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne...!!!
Ein wirklich tolles Hotel in 1 A Lage. Direkter Zugang vom Skiraum zum Skilift mit einem Aufzug. Sehr großzügiger Skiraum, perfekter Skiservice! Die Zimmer sind sehr schön möbliert im alpenländischen Stil, mit allem Komfort ausgestattet und werden von dem Topp-Reinigungstermin jeden Tag in Ordnung gebracht. Excellence Küche!! Die Bar lässt dank einem super freundlichen Team keine Wünsche offen. Wir bekamen auf Wunsch einen Tisch in einem sehr ruhigen „kinderfreien“ Raum , für uns perfekt! Wir verbringen seit…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
One of the tops of the mountains - wieder gerne!
Top Hotel, top Service, hervorragendes Essen und angenehme familiäre Atmosphäre. Das Freizeitangebot ist hervorragend !
Jens(41-45)Deutschland
Paradiesischer Skiurlaub in Obertauern
Alles perfekt!!! Super Service, excellentes Essen, absolut freundliches Personal, höchste Sauberkeit, familiäre Atmosphäre.