Martin Baumgartner(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Waren schon das 3. hier. Immer wieder Genuß pur!
Traumhotel als Familienbetrieb geführt, mit bester Lage direkt an der Schipiste. Hervorragender Service, besseres Essen gibt es nirgendwo, super Wellnessbereich! Wir kommen sicher wieder!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhotel in herrlicher Lage, Küche, Service hervorragend - direkt an der Piste
Das Hotel hat eine Traumlage, perfekten, sehr freundlichen Service. Die Zimmer sind sehr gemütlich und gut ausgestattet. Das Essen: Frühstück, Jause, Abendessen könnte nicht besser sein.
Manuel (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideales Hotel im Skigebiet für Paare und Sportbegeisterte
Sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, Wellness und Pool Anlage perfekt, einzigartige Lage

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jeder Stern verdient
Hotel der Extraklasse das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist super freundlich. Da bleiben keine Wünsche offen. Für Kinder ein Paradies und für die Eltern gleichzeitig Urlaub. Top Zimmer und jede Menge Abwechslung wenn das Wetter mal nicht gut ist.
Andreas (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für Familien mit Kindern beim Skiurlaub
Perfekt für einen unbeschwerten Schiurlaub direkt an der Piste. Ausgerechnete Mahlzeiten vom Frühstück bis zum Abendessen.
Gino(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein großartiges Skihotel mit ausgezeichnetem Service
Bestes Skihotel in den Alpen. Super Service. Super Lage. Super Essen. Super Zimmer. Super Wellness. Alles TOP!!!
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Essen und tollem Wellness
Ein super Hotel in einer besonderen Lage mit allem, was das Herz begehrt. Gastronomie und Wellness lassen keine Wünsche offen und waren für uns im Vorhinein auschlaggebend für die Hotelauswahl. Das Personal war in allen Bereich höchst freundlich.
Orsi(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wundervolle Skiurlaub
Wir haben hier schon mehrmals unseren Skiurlaub verbracht und kommen immer wieder sehr gerne zurück. Der Hotelservice ist hervorragend – jeder einzelne Bereich des Hauses ist auf höchstem Niveau. Die Architektur und die Lage des Hotels sind beeindruckend, und auch alle Dienstleistungen sowie das kulinarische Angebot sind außergewöhnlich. Besonders hervorzuheben sind die Skikurse, die direkt vom Hotel angeboten werden. Im Vergleich zu den Skikursen in Obertauern und anderen Skigebieten, die wir kennen, sind diese…
CHris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Seekarhaus - SPITZENKlasse auch im Sommer
das erste Mal "Seekarhaus im Sommer". Wir kennen Das Seekarhaus und die Familie Krings bereits aus dem Winter über viele viele Jahre 😘. Ein familiär geführtes "Wünsch Dir Was" Hotel für wirklich einen Jeden, der sich etwas Leisten möchte. Kulinarischer Hochgenuss, Mega Hotelzimmer, Schwimmbäder , adult "only" Wellness zones,Spa, mega Kosmetik bei Finni & Team, doch vor allem Trampolin Park, Kinderreich ... eingebettet in das wunderschöne Berg Panorama im Naturschutzgebiet.
Hannah(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastisches Essen& traumhaft Wellnessen am Berg
Traumhaft, von der Lage übers Essen bis zum Wellnessbereich einfach ein Traum! 5Sterne wie aus dem Bilderbuch. Wir kommen sicher wieder