Günter(46-50)Deutschland
Einfach gut wie immer
Sowohl die handelnden Personen im Service, Küche als auch die Eigentümer/innen versprühen die Lust auf Dienstleistung und Freude am eigenen Job. Das Hotel und dessen Umfeld sind einfach klasse.
Monika (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel für Familien mit viel Luxus!
Perfekte Lage für Skifahrer, super Familienhotel mit allen was man sich vorstellen kann, toller Wellnessbereich mit Blick auf die Piste, wunderschöne Zimmern
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Schihotel das seines gleichen sucht!
Ein tolles Hotel mit freundlichen und motiviert Mitarbeiter! Mit dem Lift auf die Piste! Ein Traum ........! Für Familien gut geeignet, sehr Kinderfreundlich.

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Können wir bestens weiterempfehlen
Wunderbare Lage, super Service. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Super Empfang. Sehr angenehme Betten und und geschmackvolle Zimmer Top Wellnessbereich. Sehr schmackhafte Speisen. Ideale Lage mitten im Skigebiet. Sehr freundlicher u kompetenter Sympathischer Skiverleih uvm.
Karin(51-55)Österreich
Immer eine Reise wert
Wir sind regelmäßige "Wiederholungstäter", und wissen, warum ;-). Supertolle, engagierte Mitarbeiter! Gastronomie top. Spa ebenso. Lage mitten im Schigebiet.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich überlege gründlich ob ich wieder komme
Für die Preise ist das Service schwach und Kleinkariert !! Großzügigkeit. wäre ein Thema !! Erster Eindruck war sehr gut
Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Winterurlaub
Ich liebe das Seekarhaus, für mich das Optimale Winterhotel! Freue mich schon mit meiner Familie im nächsten Jahr vorbei zu schauen :)
Gerhard(46-50)Österreich
Hervorragend
Wahrscheinlich eines der besten Häuser in den Alpen ,top Lage hervorragendes Personal , ausgezeichnete Küche ,und tolles Ambiente .
Fred(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Gemütlich,sehr sympathisch, super Service, immer nettes und freundliches Personal und dass am besten Platz von Obertauern
Karoline (36-40)Österreich
Best Hotel Eber!
Hotel hat eine perfekte Lage. Preis Leistung sind top! Ideal für Familien mit und ohne Kinder. Eigener Kinderbereich.