Susanne (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel
Alles sehr gut und perfekt. Personal freundlich. Zimmer groß genug und sauber. Essen ausgezeichnet. Schiraum sehr schön
Elisabeth (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, Einfach ein Traumurlaub. Wir möchten unbedingt bald wieder kommen!
Slawomir(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach spitze
Das Hotel hat super Lage, Das Bett war ein Traum selten im Hotel vorhanden. Meistens sind die sehr hart. Service, Essen, und alles rund herum nur aufmerksame freundliche Gesichter von den Mitarbeitern. Einfach spitze. Wir werden gerne noch mal im Winter kommen,

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Luxuriöse Erholung, die ihren Preis hat.
Beste Lage für Skifahrer, gutes Essen, glückliche und beschäftigte Kinder, auch Nicht-Skifahrer finden Entspannung. Und Schee gab es bisher immer, selbst Ende April.
nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
PERFEKT!! Bestes Hotel zum Skifahren!!
Das beste Hotel ever zum Skifahren. Die Lage ist perfekt, raus aus dem Skikeller und ab auf die Piste! Das ganze Seekarhausteam ist unglaublich nett und zuvorkommend, das Essen ist herausragend, sowohl das Frühstück, als auch die kostenfreie Jause, bis hin zum tollen Abendmenü! Besser geht es nicht!!
Sergei(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gut.
Lage ist Top. Gastronomie - fantastisch. Personal sehr freundlich und kompetent. Sauna & SPA-Bereich läßt keine Wünsche offen. !!! Alles Bestens !!!
Elisabeth Donath(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel in super Lage, aber mit Kritikpunkten
Die Lage des Hotels ist super, mitten im Skigebiet. Leider wurden unsere Erwartungen hinsichtlich Wellness-Bereich und Jause nicht erfüllt. In dieser Preisklasse gibt es bessere Hotels.
Franzl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für sportliche Genuss- und Ruhesucher
Ein wunderschöner Rückzugsort. Kein Alpenkitsch. Zirbenstube, Großzügigkeit, angenehme Gäste, Ruhe, schönes großzügiges Bad und Saunabereich, genügend Liegen. Tolle Aussicht auf verschneite Berge. Ruhe! Einstieg in die Skiwelt direkt vor der Tür. Keine Wartezeiten. Schöne Terrasse. Gute Gastgeber. Ausrichtung Südwest.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft
Dieses Hotel ist eine absolute Wohlfühloase, tolles Ambiente hervorragendes, reichhaltiges Essen und ein großes Lob an das ganze Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Claudia (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traumwochenende
Als wir auf dem Weg zum Hotel waren, haben wir uns gedacht: "Da sind wir ganz versteckt zwischen den Bergen". Aber als wir ganz unkompliziert direkt in der Garage hinein gefahren sind und das wunderschöne Hotel betreten haben, sind wir in eine traumhafte Welt eingetreten. Sehr freundliches Personal, tolle Lage, tolles Restaurant, ein sehr Reiches Frühstücksbüffet, tolles Verleih im Haus, tolle Schwimbad und "Saunadorf" einfach alles sehr gut durchdacht und sehr Praktisch. Wir kommen sicher wieder.