Hermin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super zufrieden - jetzt für 2018 sparen!
Man markt, dass das Hotel von einer hoch engagierten, kinderfreundlichen Familie mit dem Herz am rechten Fleck und wunderschönem Geschmack geführt wird. So ist die Stimmung bei allen ansteckend gut und locker - und das alles in wunderschöner Umgebung, nicht nur wegen des Panoramas. Die perfekte Lage quasi auf der Piste, sowie zwei wunderbare Wellness-Bereiche, mal mit mal ohne Kinder, sind das i-Tüpfelchen.
Christian(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr teuer aber es wirkt: v.a. für Familien
Sehr sehr feines Haus, gepflegt, der Spirit des Familienbetriebes ist spürbar; wir hatten heuer nur den Eindruck dass die Crew schon etwas erschöpft war, es duften offensichtlich nicht genug Leute im Service verfügbar gewesen sein, aber jeder hat sich bemüht das zu kompensieren
Gabi und Ralf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Tage
Meine Frau und ich haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service ( insbesondere Helmut) war hervorragend. Großartige Lage mit schöner Aussenbar.

Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumskiurlaub in Obertauern
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Tonlage von Obertauern. Segr gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super empfehlenswert
Es handelt sich um ein vier Sterne Hotel in Obertauern. Durch die Lage mitten im Skigebiet, befindet es sich also in Toplage.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TOP-Hotel und der Preis ist angemessen.
familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service. Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Auch sind im Hotel sowohl ein eigener Skisservice und eine Skischule vorhanden. Es gibt eine sehr gute Sonnenterrasse. Das Schwimmbad und die Saunalandschaften sind immer auf dem neuesten Stand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skiurlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel bietet dem Gast die perfekte Symbiose für Wellness und Aktivurlaub. Das Hotel ist sehr geführt, das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wie zu Hause.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ski Erlebnis in einem wunderschönen Hotel!
Das Hotel ist von vorne bis hinten nur zu empfehlen. Dies beginnt schon bei der Anreise. Hier wird man direkt von der Chefin begrüßt und das Auto wird in der Tiefgarage geparkt. Um die Koffer kümmert sich auch direkt jemand. Ein tolle Küche! Ein saubere Wellnessbereich! Einfach perfekt und erholsam! Das ganze Hotel ist super gemütlich eingerichtet und nur zu empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super wie immer!
Sehr gut -Personal sehr freundlich , Betreuung sehr zuvorkommend ! Wir gehen va dorthin wg der guten Kinderbetreuung ( ... und ich bin wirklich sehr empfindlich was das betrifft ) und die direkte Lage an der Piste! Dh man kann kurz halten und nachsehen ob alles ok ist ! Schwimmbad für Kinder ist klasse. Wir waren schon öfter dort nur dieses Jahr war die Auswahl der Hauptspeise ( zu neumodisch teilweise ) bin nicht so gelungen wie zB 2016.- trotzdem hat es sehr gut geschmeckt ! Und man kann immer umbestellen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Lieblingshotel
Wie bei jedem Aufenthalt im Seekarhaus waren wir auch dieses Mal wieder restlos glücklich und zufrieden. Die neu renovierten Zimmer im Haupthaus sind sehr chic und geschmackvoll geworden,so schön wie die Zimmer im Neubau. Eine echte Bereicherung ist auch das neu eingebaute Panoramafenster in der Sauna. Wie immer war auch die Küche vorzüglich. Der neue Koch ist absolut spitze. Rundherum muss man sich hier in der freundlichen und herzlichen Atmosphäre einfach wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten…