Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt sehr schön direkt im Skiegebiet. Rund um das Hotel befinden sich mehrere Lifte, durchrinnt schnell auf dem Berg kommen lassen. Auch für die Kinder ist direkt vor dem Hotel ein toller Skihang vorhanden. Die Zimmer im alten Gebäudeteil sind schön renoviert, Schwimmbad und Restaurant lassen keine Wünsche offen!
Eva Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Seekarhaus immer wieder eine Reise wert!
Wir kommen immer wieder gerne ins Seekarhaus, denn 1. großes Angebot (HAllenbad, Wellnessbereich, Zimmer topp, direkt auf der Schipiste, Leihschi, etc) 2. ALLE Angestellten sind einfach spitze, man hat das GEfühl, dass man hier zu Hause ist
Hotel Sonne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie immer perfekt
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Küche und Service haben heuer wieder übertroffen! Die neuen Zimmer sind auch wunderschön geworden, Wir kommen wieder!

Otto(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
top Hotel mitten in der Natur
ein top Hotel in super Lage (gleich neben den Liften), traumhaft schoene Zimmer und wirklich erstklassiges Essen, auch das Service ist sehr gut
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familien fühlen sich wohl
Gute Lage direkt im Skigebiet. Essen auch sehr gut. Sehr freundlich zu Kindern. Wir sind Stammberger Äste und kommen immer gerne wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einer der besten Hotels, die ich je besucht habe
Einer der besten Hotels, die ich je besucht habe. Tolle Lage, direkt an der Skipiste. Perfekt fur allem fur die Familien. Kinderskischule for dem Hoteleingang, Kinderpool mit Rutsche und kleinem Wasserfall. Sauna fur Kinder. Saunawelt fur Erwachsene. Perfekter Service beim Skiverleih direkt im Hotel. Schone, gemütliche und saubere Zimmer. Gutes Essen. Wir kommen wiederholt zurück.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mitten im Skigebiet
Sehr schönes gepflegtes Hotel im Skigebiet am Skilift mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal. Ideal zum Skifahren und Entspannen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Luxus in der weissen Winterwelt
Ein luxuriöses Hotel mit sportlichem Ambiente. Mitten im Skigebiet , vom Skikeller per Aufzug in die weisse Winterwelt
Ernst(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut . Nur zu empfehlen
Beste Lage in Obertauern, Freundliches Personal,sehr angenehme Atmosphäre, Sehr gute Küche. Außenbereich sprich Pulverturm einfach genial.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luxusskihotel in traumhafter Lage
Hotel in perfekter Lage zu den Skipisten außerhalb von Ortschaften. Geboten wird nicht nur eine reichliche Verpflegung, sondern Gourmetküche auf sehr hohem Niveau.