Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Ski- und Familienhotel
Tolles Ski- und Familienhotel. Besonders für Familien wegen der tollen Kinderbetreuung im Spielzimmer und wegen des Kinderpools. Lifte, Loipe und Winterwanderweg vor der Türe.
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das ideale Urlaubshotel, das keine Wünsche offen lässt ! Es bietet die perfekte Kombination aus Aktivität und Entspannung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einziger und für uns sehr großer Minuspunkt ist, dass wir in einen 4 Sterne – Restaurant mit 5 Hunden Abendessen und auch Frühstücken mussten obwohl in den Hotelunterlagen stand das Hunde in Restaurantbereich nicht genehmigt wären. Für uns unhygienisch und absolut unakzeptabel !!
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nahe an der Perfektion
Für viele Bedürfnisse eine tolle Bleibe - Management & Personal denken an Alles! An-/Abreise sehr gut organisiert, Kinder haben gute Umgebung, nette Bar, super Spa

Strobl(36-40)Deutschland
Herrlich!
Super zum Skifahren und für einen Winterurlaub. Einfach herrlich! Das Essen ist hervorragend auch der Service. Es fehlt an nichts. Auch den Kindern hat es super gefallen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen inbegriffen
Hotel der Luxusklasse, sehr freundliches Personal, alles sehr familiär. Die Hotelführung wird immer noch von der Familie Krings gemacht. Sehr nette Familie.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel der gehobenen Klasse
wir sind als Familie mit drei Kinder nun bereits zum dritten Mal im Seekarhaus gewesen. es war wie immer sehr schön: eine sehr freundliche Gastgeberfamilie und ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind mittlerweile alle neu, man kann sich rundum wohlfühlen. der Wellnessbereich und das Hallenbad sind auf Rundumverwöhnung ausgelegt. und nicht zu vergessen: das Essen. sehr gute Küche und kompetentes Personal. der hauseigene Skiverleih und die Skischule machen lange Wege unnötig.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Ambiete und Kulinarik mitten im Skige
Sehr schön ausgestattetes Sporthotel mit sehr guter Küche, sehr angagierten Mitarbeitern schön ausgestatteten Zimmern und abseits vom Ballermanntrubel auch sehr angenehm und der Möglichkeit mitten im Skigebiet einzusteigen
Michael(41-45)Österreich
Super Hotel mitten in der Skiwelt Obertauern
Sehr nette Begrüßung bei Ankunft. Sehr schön renovierte Zimmer. Super Küche. Erstklassiger Service. Rundherum perfekt.
Petra(46-50)Österreich
Großartig
Wie seit einigen Jahren sind wir auch diesmal mehr als zufrieden und können es kaum erwarten wieder zu kommen. Vielen Dank an das Seekarhaus Team
Eva & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel in sehr schöner Lage
Sehr gute Lage mitten im Skigebiet. Schwimmbad und Sauna nach dem Skifahren sehr angenehm. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und schmackhaft. Zimmer und Hotel sehr sauber.