Kein Vorname(51-55)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen und weil es inhabergeführt ist, waren viele Details besonders gut. Hinzu kommt eine exzellente Küche.
MIchael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
leider schon so bekannt,zeitige Reservierung nötig
Beste Verpflegung mit sehr freundlichem Service auch am Ende der Saison Sehr schon renovierte Zimmer Große Weinkarte
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern!!
Die Lage des Hotels ist unbezahlbar. Die Zimmer wurden neu modern gestaltet, was uns nicht so wichtig war. Der Saunabereich wurde durch ein paar sehr gelungene Änderungen erweitert. Die Küche Top!! Trotzdem fehlte uns ein Buffett- Thema -Abend:-)

Franz(46-50)Österreich
Himmel in Silber
Ein Traum von Erholung! Eine Wohlfühloase in den Alpen! Top Service- jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen. Danke an Familie K. !❤️
Bernhard(31-35)Österreich
Hochqualitativ für einen angemessenen Preis
Ausgezeichnetes service, perfektes essen. Schöner spabereich. Vom skistall mit dem lift auf die piste. Was will mann mehr?
Christos (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wundervoller Aufenthalt in den Bergen
Wundervolles Hotel in den Bergen. Sehr zuvorkommenden Personal und das Essen ist ausgezeichnet!..................
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder
Waren jetzt das 7x im Seekarhaus, kommen so schnell wie möglich wieder... es war sooo schön, erholsam und vor allen Dingen lecker
Adi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super 5 Sterne Hundehotel.
Hotel ist Super, wären da nicht die vielen Hunde im Speisesaal (Frühstück und Abendessen) Hunde gehören in einem 5* Hotel nicht in den Speisesall !!!
Bettina (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sonnenskilaufen
Einmalige Lage direkt an der Skipiste und ein geniales Einzelzimmer. Leckeres Abendmenü und sehr freundlicher Service.
Henning (31-35)Deutschland
TOP OF OBERTAUERN
TOP of Obertauern! Es gibt kein besseres Hotel in Bezug auf Lage, unkomplizierten Service, Kulinarik und Wellness. Danke!!