Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
toller Winterurlaub
sehr gemütlicher, sehr freundlich, sehr gute Küche, super Service, immer wieder gerne da man sich willkommen fühlt !!!
Marc Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bestes Hotel in Obertauern
tolle Lage, supper nette Leute, tolles Ambiente. Das Essen ist herausragend und man fällt aus dem Hotel auf die Piste. Tolle Sonnenterasse
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wohlfühlerlebnis mit traumhaften Panoramablick
Vom Check-in über die rasche, freundliche Beachtung und Bearbeitung von Sonderwünschen bis hin zu der exzellenten Qualität beim Service passt einfach alles! Der neue Spitzenkoch sorgt für außergewöhnliche kulinarische Highlights, die man auf 1.970 m Seehöhe nicht erwarten würde.

Anton Kummert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage zum Skifahren . Piste gut . Direkter Zugang zur Piste. Gastronomie super. Wellness super. Wasserpreise für Getränke zu teuer! !!!!!
Cornelus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freundlich, Schneesicher
Zentral, hoch, Schneesicher Sehr freundliche und gut ausgestatteter Schibetreuung, Sehr freundliches professionelles Personal
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhaftes Hotel, mitten im Skigebiet Obertauern
Ein fantastisches Hotel, in dem alles stimmt. Wirklich ein Traum in Silber. Familiengeführt, herzlich, uns hat es an nichts gefehlt.
Alice(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter urlaub in wunderschöner Bergwelt
Das Seekarhaus ist ein wunderschönes Hotel in einer herrlichen und einzigartigen Lage in Obertauern. Das Service, die Einrichtungen und das Essen sind ausgezeichnet. Abgerundet wird der Urlaub noch durch die nette Betreuung der Eigentümerfamilie und Ihrem Team.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Traum.
Ein traumhaftes Hotel in toller Lage mitten im Skigebiet, Das Hotel ist fantastisch für Paare/mit Freunden ebenso wie für Familien und der tolle, persönliche Service sucht seinesgleichen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der perfekte Skiurlaub
Einfach der absolut perfekte Skiurlaub! Top Lage, man fährt mit dem Aufzug vom Skikeller direkt auf die Piste und kann sich 5 Lifte aussuchen. Hervorragendes Essen. Sehr, sehr freundliches Personal mit familiär freundlicher Ansprache und hoher Kompetenz.
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kommen gerne wieder
Kurz zusammengefasst ein wunderschönes, liebevoll geführtes Hotel in perfekter Lage. Bei der Anreise mussten wir leider feststellen, dass in unserem Zimmer geraucht wurde und die Zigarettenasche noch an Boden lag. Uns wurde dann am selben Abend ein anderes Zimmer angeboten.