Kerstin Utermark(51-55)Deutschland
Wintertraum
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Hotel hat eine gemütliche , anheimelnde Ausstrahlung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind wunderschön und behaglich. Der Wellness Bereich hat uns auch sehr gut gefallen .
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
die angesprochenen Ärgernisse abgezogen - PERFEKT
tolles renoviertes Hotel - tolles Service Herr Mathias - sehr gute Küche nicht immer gut informiertes Service Wasser im Pool etwas zu kalt Getränkepreise im eigenen Betrieb unterschiedlich und einfach nicht in Ordnung Pago Leitungswasser 5,20 - dann müsste 0,5 Bier eigentlich 12,50 kosten - oder Vergleich Dictnalm 3,50 - Cola Schneebar 2,60 - Abendessen Cola 2,90 - für manche kleinlich - für andere ärgerlich Tiefgarage kostenlos - toll Zimmer sehr schön allerdings viel zu heiss ( vor allem nachts )
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mittendrin
TopLage, alles super ausser den Weinpreisen Vom Skikeller mit dem Lift auf die Piste - gibt es kein zweites Mal Super freundliches , motiviertes Service Team

Sue(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder
Sehr gemütliche, liebevolle Atmosphäre! Unvergesslicher Urlaub! Essen ist einfach spitze, traumhafter Wellnessbereich
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Skiurlaub mit traumhafter Lage
Das Seekarhaus ist Garant für einen perfekten Skiurlaub. Angefangen von den sehr geschmackvoll renovierten großen Zimmern , dem Service und natürlich der österreichischen Küche. Die Lage des Hotels ist traumhaft inmitten des Skigebiets. Man steigt aus einem Fahrstuhl und ist am Lift. Wir kommen wieder!!
Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir waren bereits 5x dort und kommen wieder!
Traumhafte Lage, sehr nette, zuvorkommende und freundliche Bedienung, exzellentes Essen, sehr kinderfreundlich, unsere Suite ist geräumig, hell und immer supersauber!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie nach Hause kommen
Ein reine Wohlfühloase weit weg von Trubel. Sobald die Lifte stehen himmlische Ruhe, nur die Schneekanonen surzen ggf. Sehr schöne Suiten, tolle Mitarbeiter, leckeres Essen.
Andreas(46-50)Österreich
Hochalpin gelegenes Top-Hotel
Hochalpin gelegen, liebevoll geführt, alle erdenklichen Annehmlichkeiten werden auf höchstem Niveau geboten - da bleiben keine Wünsche offen. Jederzeit wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Skiurlaub im Seekarhaus
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit perfekter Lage für einen Aktivurlaub. Top Wellnesangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter und angenehme, warme Atmosphäre.
Krisztina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traum in den Bergen!
Lage ist einfach Perfekt - direkt an der Piste! Spa Bereich is sauber und super entspannend und das Essen einfach köstlich!!!