Alexandra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Umsorgt im Bergparadies
Wunderbare (Ruhe)Lage, großartige Wellnesslandschaft und besonders herzliche, fürsorgende Mitarbeiter - einfach großartig!
Tina Juhn(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut, nur außenpool wäre suuper
super lage, tolles essen, sehr guter service, schönes zimmer, auch wellness ist toll. meiner ansicht nach fehlt nur ein außenpool und ein jacuzzi, wo ich auch in einem badeanzug drinnen sitzen kann. die massage war mittelmäßig
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfektes Hotel Traumhaft!
PERFEKT!!!!!! Es gibt für uns absolut kein besseres Hotel! Es bietet alles was man sich wünscht! Vorallem mit Kleinkind durch die kinderbetreung ist es einfach unschlagbar

Gerhard(51-55)Österreich
TOP
Top-Adresse mit sehr schönen Zimmern und tollen Wellnessbereich, ausgezeichnetem Essen und internationaler Weinkarte, freundliches, hilfsbereites, kompetentes Service,... Herz was willst du mehr!
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein Kuschel familiäres Hotel Nobel traumhaft!
Tolle Ambiente , tolle Personal , immer freundlich und seh kompetent , fühlst wie zu Hause und wie eine Familien !! Coole Hotel Position fantastick !!
Sepp(46-50)Österreich
Top Hotel
Schön, sauber, super Küche (letztes Jahr war es jedoch geschmacklich stimmiger), tolle Lage, super Service (letztes Jahr war das Bedienpersonal im Restaurant jedoch professioneller)
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das beste Skihotel, nicht nur in Obertauern!
Beste Lage mitten im Skigebiet. Tolle riesige Terrasse mit Kinderskischule und super Ambiente. Eine ganz herzliche, familiengeführte Atmosphäre.
Almir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Entspannung und Erholung pur
Man spürt das die Verantwortlichen selbst vor sind. Schöne Atmosphäre. Super Lage und Terasse. Verpflegung top....mir hat es sehr sehr gut gefallen...... :-)
michal(51-55)
Luxus in Obertauern
ich finde das Hotel als Beispiel für Ausgezeichnete Bedienung sehr gute Austattung und sehr gute Kuche. Hier passt einfach alles zusammen. wir kommen sicher wieder.
Monika(56-60)Österreich
Perfekter Schiurlaub
Des perfekte Hotel für den Schiurlaub, perfekte Lage direkt an der Piste bzw. am Lift. Verpflegung, Service und Infrastruktur sind ausgezeichnet.