Bernhard(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub der Extraklasse!
Es war einfach nur perfekt!!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, top Gastronomie und ein Gefühl wie unter Freunden!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder !
Eine wundervolle Woche für die ganze Familie. Wir waren begeistert vom tollen Service, großzügingen und schönen Zimmern in bester Lage.
Michael(41-45)Österreich
Schön & teuer
Sehr schön und gepflegtes Hotel, mit umfangreicher Ausstattung (zB. super Massage, schöner Wellnessbereich), Lage leider außerhalb vom Ort!!!

Petra Butler(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach Spitze!
Erholung und Entspannung pur. Super Hotel , tolle Lage super Service. Der Hotelskilehrer hat uns sehr weitergeholfen und super Service geboten. Toller Familienurlaub auf der Piste mit exklusiver Unterkunft und wahnsinnigen Panorama. Einfach Spitzenmäßig!
Paula(46-50)Österreich
Winterurlaub
Ruhig, tolle Lage, schöne Zufahrt, gutes Frühstück, schöner erholsamer Wellnessbereich, schöne Aussicht, aufmerksamer Service
Verena(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ausgezeichnet
Unglaublich toller Service, sehr freundliches Personal Essen sehr hochwertig, sehr sauber, Wellnessbereich sehr zu empfehlen
Hannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Exzellent gelegen, sehr gutes Essen , guter Service, Wellnessbereich sehr gut, toller Skilehrer, historisch gut aufgearbeitet,
Marc(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Außergewöhnlich schönes 4 Hotel mitten im Schnee! Service, Restaurant, Wellness, Zimmer sehr gut! Sehr zu empfehlen
Johannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub auf höchstem Niveau zum Wohlfühlen
Hier stimmt alles von Anfang bis Ende. Das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht das Auto geparkt. Man kann sich sofort ins Skifahren stürzen. Der Empfang sehr freundlich der Service fantastisch. Die Küche auf höchstem Niveau. Aufzug aus dem Skikeller direkt auf die Piste und die Lifte extra für Hausgäste bereits ab 8:15 in Betrieb. Besser geht nicht. Hier stimmt alles. Dem ganzen Seekarhaus Team lieben Dankü Einfach hinfahren und geniessen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel zum Entspannen und Skifahren
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Die Lage ist fantastisch und direkt an der Piste. Der Service und die Einrichtung der Zimmer sind toll! Es bleiben keine Wünsche offen in diesem Hotel.