Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Geheimtipp
Eine positive Bewertung abzugeben ist eigentlich für diejenigen, die das Seekarhaus und die Familie Krings kennen und schätzen, kontraproduktiv! Es sollte ein Geheimtipp bleiben. Denn es ist wunderschön und pure Erholung!
Ruth(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Unser Urlaub ist immer besonders erholsam weil dieses Hotel sehr dazu beiträgt. Freundlicher Service tolles Essen hervorragende Lage und wünsche werden auch alle erfüllt. Wir haben direkt wieder gebucht.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sensationell
Es war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Super Wellness Bereich. Toller Skiservice und gutes Programm

Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hinter einem gutem Team steht eine ganze Familie
von der Anreise bis zum Check out bleiben keine Wünsche unerfüllt, jede Nachfrage wird sofort erledigt besonders geeignet für Eltern mit Kinder, die eine perfekte Kinderbetreuung suchen, und mitten auf der Skipiste wohnen wollen
Wolf(46-50)Deutschland
Super Skihotel
Beste Lage zu den Skiliften, ausgezeichneter Service voller Herzlichkeit, hervorragendes Essen. Eigener Skiverleih im Haus.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Wellness-Hotel mit einzigartiger Lage
Herrliche Lage mitten im Schigebiet in Obertauern. Super Wellness-Angebot. Sehr angenehme Betreuung durch das Hotelpersonal.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunschlos glücklich und bestens umsorgt!
Wie schon die Jahre zuvor haben wir uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon darauf 2017 wieder zu kommen, um das Service zu genießen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Familienurlaub im Winter
- freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal - Essen erstklassig - Hotel sehr schön im Berg gelegen und ideale Lage zu den Skiliften - Wellnessbereich sehr schön
Brigi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach Klasse, wie immer!!!
Einfach Klasse, wie immer!!! Alles passt , Zimmer, Essen, die Skipisten und die Erholung. Können wir nur weiterempfehlen.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfektes Hotel für den Ski- u Wellness-Urlaub
Das familiengeführte Hotel mit einer wunderbaren Küche hat eine traumhafte Alleinlage in den Bergen, mit drei Sesselbahnen direkt am Haus, sodass dem Skifahrer kein Wunsch offen bleibt.Es ist möglich, die komplette Skiausrüstung im Hause auszuleihen. Das Haus hat zwei Tiefgaragen. Mein Mann und ich haben uns im Wellness-Bereich mit 2 Schwimmbädern, Sauna etc. ebenso im separaten Saunadorf mit Anwendungen/Massagen sehr wohlgefühlt, während unsere erwachsenen Kinder und mitgereisten Freunde das Skigebiet/Tauernrunde…