Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunschlos glücklich und bestens umsorgt!
Wie schon die Jahre zuvor haben wir uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon darauf 2017 wieder zu kommen, um das Service zu genießen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Familienurlaub im Winter
- freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal - Essen erstklassig - Hotel sehr schön im Berg gelegen und ideale Lage zu den Skiliften - Wellnessbereich sehr schön
Brigi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach Klasse, wie immer!!!
Einfach Klasse, wie immer!!! Alles passt , Zimmer, Essen, die Skipisten und die Erholung. Können wir nur weiterempfehlen.

Hilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfektes Hotel für den Ski- u Wellness-Urlaub
Das familiengeführte Hotel mit einer wunderbaren Küche hat eine traumhafte Alleinlage in den Bergen, mit drei Sesselbahnen direkt am Haus, sodass dem Skifahrer kein Wunsch offen bleibt.Es ist möglich, die komplette Skiausrüstung im Hause auszuleihen. Das Haus hat zwei Tiefgaragen. Mein Mann und ich haben uns im Wellness-Bereich mit 2 Schwimmbädern, Sauna etc. ebenso im separaten Saunadorf mit Anwendungen/Massagen sehr wohlgefühlt, während unsere erwachsenen Kinder und mitgereisten Freunde das Skigebiet/Tauernrunde…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub
Das 7 . Mal im Hotel und immer noch mehr als begeistert. Herzlichen Dank an das gesamte Team ! P.S.: bereits für 2017 gebucht
Adolf(71+)Deutschland
Skihotel der Spitzenklasse
Ich bin seit 14 Jahren regelmäßig zum Skilaufen in diesem Hotel. Ich werde es weiterhin besuchen. Es gab in diesen 14 Jahren noch nichts zum meckern.
Chris(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Das Seekarhaus ist ein sehr tolles, familiär geführtes Hotel in Obertauern, mitten im Skigebiet gelegen. Die Atmosphäre und das Servie lassen keine Wünsche offen. Der Riesenvorteil des Hotels, ist die unmittelbare Lage im Zentrum der Skipisten von Obertauern.
Thilo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienskiurlaub
Erneut toller Urlaub mit Familie im Ski Hotel. Ein super Familien Hotel mit rund um glücklich packet.
(26-30)Österreich
Perfekter Skiurlaub!
Essen, Service, Wellnessbereich, ,... ALLES TOP!! Sogar Skilift direkt von der Piste zum Skidepot!!!
Andrea(31-35)Österreich
Super Hotel direkt an der Skipiste
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, freundliches Personal, sehr gutes Essen, direkt an der Skipiste für einfaches und unkompliziertes Erreichen der Skilifte