Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser geht's nicht...
- Toller Service - Hervorragendes Essen - Erholung und Entspannung pur - geniale Lage - sehr schöner Wellnessbereich Einfach nur genießen !!!
PG(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenhotel für Skiurlaub
Dieses Hotel bietet jedem das Seine, sowohl in der Küche, als auch im Wellnessbereich und auch in der Freizeitgestaltung.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage
Wir haben den Aufenthalt mit unseren drei kleinen Kindern (7, 4, 1 Jahre) in familienfreundlicher Atmosphäre sehr genossen. Abstriche gibt es beim Kuchenbuffet der Nachmittagsjause - das könnte deutlich mehr Abwechslung vertragen. Beim Wlan in den Zimmern gab es immer wieder "Überlastungen", so dass der Zugang nicht ununterbrochen funktionierte.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Lieblingshotel
Perfekte Balance zwischen hohem Anspruch (Ambiente, Komfort und Design der Zimmer, Gastronomie) und Familien- bzw. Kinderfreundlichkeit. Wer es modern und trotzdem gemütlich mag, sollte unbedingt die Zimmer im neuen Teil (Silberseehaus) in Betracht ziehen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Näher an der Piste geht nicht
Perfekt, was will man mehr sagen. Tolle Lage, sehr aufmerksames Personal, tolles Ambiente, leckeres Essen, Wellness Skifahren alles was man zum entspannen braucht. Schade das das Seekarhaus nicht im Sommer geöffnet hat! Einziger wirklich winziger Kritikpunkt: Das gesamte Haus war für unseren Geschmack zu warm.
Christian Johann(36-40)Österreich
Wie Zuhause
Ankommen und Wohlfühlen vom ersten Augenblick triffts am Besten! Kulinarisch jedesmal eine Gaumenfreude. Aufwachen, die Sonne genießen und sich auf die Pisten freuen, die direkt am Hotel liegen, was will man mehr??
(61-65)Deutschland
Erholsam!
Freundliches kompetentes Personal, Sehr guter Ski-Service Vorzügliches Restaurant Sehr schöner Wellnessbereich
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
The best of Obertauern....
Die beste Adresse in Obertauern wenn man Ruhe und Luxus direkt an den schönsten Pisten sucht.. Wir hatten den perfekten Urlaub mit viel Skisport, Wellness und Erholung.... :-)
Miklos(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Fascinierend für Ski und wellness Urlaub
Superior Skihotel direkt an der Skipiste excellent Kulinarik Top Wellness Bereich Sehr gute Schneeverhältnisse Skiverleih im Hotel!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hat uns wie immer sehr gut gefallen
diese mal empfanden wir die Klein-Kinder sehr störend, insbsondere das nun auch die kleinkinder in da schwimmbad gehen ...