Beatrice(41-45)
Super Kinderfreubdliches Hotel!
Super Hotel. Fabelhaftes Essen und sehr freundliche Bedienung. Tolle Lage. Für Kinder ideal da die Pisten vor der Haustür sind.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
1A Erholungsurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in dieser Woche. selbst der Tag im Scheechaos ging im Wellness Bereich vorbei wie im Fluge. Das Ambiente stimmt einfach und die Möglichkeit Skier und Skipass im Hotel zu bekommen ist einfach genial und entspannt die Anreise enorm.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war einfach schön!!!
Ein einfach tolles Hotel, super Essen , ganz freundliches und hilfsbereites Personal. Einen schönen Spa Bereich/Pool. Besonders hat uns die ausgezeichnete Lage, direkt im Skigebiet, begeistert. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Isabella(36-40)Österreich
Ein Traum auf 1800m
Super geeignet für einen Familienurlaub direkt an der Piste. Super war auch die ganztägige Kinderbetreuung.
Isa(46-50)Deutschland
Tolles Skihotel
Super Urlaub in sehr gepflegter Atmosphäre, mitten im Skigebiet, sehr gutes Essen, Nette Kinderbetreuung
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tophotel mit kompetentem u. sehr freundlichem Team
Erholung pur von der ersten Minute an--sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr schöne saubere Zimmer sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen traumhafter Wellnessbereich super Skiverleih/Service im Hause Essen und Trinken auf höchstem Niveau in einem tollen Ambiente
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ich liebe dieses Hotel!!!
Ein wunderbares Hotel, sowohl für "nur Erwachsene" als auch für Familien: Der eigene Kinder-Badebereich ist perfekt ausgestattet, ebenso wie die Kinderbetreuung für die Kleinen. Der Jugendraum ist Magnet für die Halbwüchsigen und schafft den Eltern und Großeltern Zeit für Zweisamkeit (auch im wunderschönen "Erwachsenen"Sauna-Dorf). Das Essen ist grandios, das Personal authentisch freundlich und zuvorkommend. Die Familienmitglieder Krings selbst sind äußerst liebenswert engagiert, den Urlaub perfekt zu…
Kay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel. Ein Traum für jeden Skifahrer
Uns hat einfach alles gefallen! Toll für Familien mit Kindern. Durch die tolle Kinderbetreuung ab 12 Monate kommt man auch mit seinem Partner super zum Skifahren.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ausgezeichnes Hotel direkt an Skiliften
Sehr professionelles, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollem Service. Die Lage direkt an Skiliften ist hervorragend und die Ausstattung sehr gut.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Traumhaftes Hotel
Die Familie Krings hat dieses Hotel über Jahrzehnte zu einem echten Schmuckstück aufgebaut. Ein traumhaftes Hotel welches keine Annehmlichkeiten vermissen lässt. Sehr zu empfehlen!