Michael(36-40)Österreich
Super Hotel für Skiurlaub
Das Essen hat mir ausgezeichnet geschmeckt. Das Personal (Rezeption, Kellner) war überaus freundlich, herzlich u kompetent. Das Zimmerservice war sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Sensationell
Gepflegte, gemütliche und freundliche Atmosphäre ! Luxus pur! Familienfreundlich ! Top Lage! Bester Skiverleih der Welt! Nette Menschen! Einfach unschlagbar!
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnet - wie immer!!
Toplage mitten im Schigebiet, wunderschönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, äußerst freundliches Personal - können wir nur Jedem weiterempfehlen!

Helmut(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Winterurlaub
Hat uns außerordentlich gut gefallen. Sehr nahe zu den Skiliften. Sehr guter Service. Erstklassiges Essen. Alle sehr freundlich.
Beatrice(41-45)
Super Kinderfreubdliches Hotel!
Super Hotel. Fabelhaftes Essen und sehr freundliche Bedienung. Tolle Lage. Für Kinder ideal da die Pisten vor der Haustür sind.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
1A Erholungsurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in dieser Woche. selbst der Tag im Scheechaos ging im Wellness Bereich vorbei wie im Fluge. Das Ambiente stimmt einfach und die Möglichkeit Skier und Skipass im Hotel zu bekommen ist einfach genial und entspannt die Anreise enorm.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war einfach schön!!!
Ein einfach tolles Hotel, super Essen , ganz freundliches und hilfsbereites Personal. Einen schönen Spa Bereich/Pool. Besonders hat uns die ausgezeichnete Lage, direkt im Skigebiet, begeistert. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Isabella(36-40)Österreich
Ein Traum auf 1800m
Super geeignet für einen Familienurlaub direkt an der Piste. Super war auch die ganztägige Kinderbetreuung.
Isa(46-50)Deutschland
Tolles Skihotel
Super Urlaub in sehr gepflegter Atmosphäre, mitten im Skigebiet, sehr gutes Essen, Nette Kinderbetreuung
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tophotel mit kompetentem u. sehr freundlichem Team
Erholung pur von der ersten Minute an--sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr schöne saubere Zimmer sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen traumhafter Wellnessbereich super Skiverleih/Service im Hause Essen und Trinken auf höchstem Niveau in einem tollen Ambiente