Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Essen, Zimmer, Service, Spa: allels perfekt
Obwohl ein sehr großes Hotel, ist es äußerst liebevoll und aufmerksam geführt! Spa-Bereich wunderbar, Essen bestens
Harry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Das beste in Obertauern
Das Seekarhaus mitten im Skigebiet von Obertauern. Alles vom Feinsten. Nettes Personal. Top Service. Da erholt man sich gerne.
Johny(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel für einen angenehmen Ski Urlaub
Sehr schönes Hotel in top Lage direkt an den Ski Liften. Freundliches Personal mit moderne Zimmern. Frühstück und Abendessen einfach nicht zu Toppen. Diese Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Immer wieder!!!!

Günther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eins der besten Hotels in Obertauern
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit einem schönen Wellness und Saunabereich. Direkter Lage im Skigebiet bzw. direkt an 2 Liften. Guter bis sehr guter Gastronomie. Die Kinderbetreuung im Haus war sehr gut. Sodass unserer Tochter immer sehr gerne und oft hingegangen ist. Danke nochmals für den schönen Aufenthalt!!!
Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Leider, aber fas immer ausgebucht! Zimmerpreise kann noch billiger sein! Schikindergarten ist uns gar nicht gefallen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, guter Service - Skiverleih und Skischule sind im Haus
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach klasse!
Angefangen bei der phantastischen Lage über die top Ausstattung und das qualitativ hochwertige Essen bis hin zur Gastfreundschaft auf höchstem Niveau: wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist auch noch nicht zu groß.
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bestes Service und Rahmenbedingungen
Sehr freundliches und professionelles Personal, beste Küche (Haubenqualität), gehen auf Sonderwünsche ein (Tausch bei Menü, Extraportion), gute Massage, Schilift vor der Hütte... alles bestens, danke!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit der Besten Lage zur Piste
Mitarbeiter vor Ort sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service. Kulinarik ist gut und der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Trotzdem steht der Preis nicht in Relation zum Erhaltenen!!
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel
Zuvorkommendes Personal Wohlfühlurlaub Nur zu empfehlen Mit hauseigenenen Skiverleih mit tollem Service