Gerlinde Nowak(46-50)Österreich
Immer wieder
Wir haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht, dazu kann man eigentlich nichts mehr sagen. Wir fahren normalerweise immer nur einmal in ein Hotel
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das beste Hotel am Platze!!!!
Das beste Hotel am Platze. Sind schon zum 5. Mal jetzt dort gewesen und kommen immer gerne wieder. Die Kinder lieben es auch!
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Hotel mitten in den Bergen
Das Hotel ist wunderschön und lässt, abgesehen von der fehlenden Minibar in den Zimmern, keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr offen, freundlich und kompetent und die Hotelierfamilie stets spürbar präsent. Es herrscht eine entspannte, lockere und sehr gemütliche Atmosphäre, auch wenn auf der herrlichen Sonnenterrasse unter anderem Austern und Hummer serviert werden, was meines Erachtens entbehrlich wäre. Wer in den Ort möchte, muss eine 3minütige Fahrt in Kauf nehmen, dafür liegt das Hotel unübertrefflich…

Ronald (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Traum in der Bergen
Das Hotel und die Mitarbeiter könnten nicht besser sein. Sobald man einen Wunsch hat, wird der umgehend erfüllt. Immer wieder eine Freude dort ein paar Tage Urlaub zu verbringen. Weiter so und alles Liebe
Petra König(36-40)Österreich
Toll Ohne Worte
Es war das 3. Mal das wir im Seekarhaus waren. Es ist immer wieder unser Winter Highlight. Es passt wirklich alles. Ganz großes Kompliment an die Familie Krings. Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Mal. Danke .
Roland(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Exzellenter Aufenthalt zum Skifahren und Relaxen!
Das neue Silbersuite Zimmer ist sehr zu empfehlen, Top Holzboden, sehr schönes Bad (grosse Dusche und keine Wanne wie gewünscht ), ausreichend Kästen und Stauraum --> Perfekt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Natur, Wohlfühlcharakter und Luxus
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist wirklich zu empfehlen. Natur, Wohlfühlcharakter und Luxus sind in diesem Hotel vereint.
Monica(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urgemütliche Spitzenklasse an den schönsten Pisten
Urgemütliches Haus der Spitzenklasse, kompetentes sehr freundliches Personal mit Familienatmosphäre, Haubenkulinarik, Skistall mit Verleih der neuesten Ausrüstungen! Und das alles direkt an den schönsten Skipisten Obertauerns - wir kommen immer sehr gerne wieder!
Kay(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Geheimtipp, den man eigentlich nicht verrät!
Liebes Seekarli-Team, nein, wir waren nicht zufrieden - wir waren höchst zufrieden und begeistert! Die Höflichkeit und Wärmeausstrahlung des gesamten Teams und die Atmosphäre im Seekarhaus braucht keinen Vergleich zu scheuen! Jemanden besonders hervorzuheben, würde den vielen anderen des Seekarli-Teams, die auch am Gelingen unseres Urlaubs beteiligt waren, nicht gerecht werden. Dennoch vielen Dank auch an Peter Angerer, der den Skiservice und -verleih mit ansteckend guter Laune und höchster Fachkompetenz…
Michael(41-45)Österreich
Das Seekarhaus, alles sehr schön
Sehr gutes und schönes 4S+ Hotel, Zimmer toll, Pistenzugang toll, Essen toll, Wellness toll. Ca. 2km vom Ortskern entfernt. Hoteleigener Shuttle ins Ortszentrum ist vorhanden.