Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Natur, Wohlfühlcharakter und Luxus
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist wirklich zu empfehlen. Natur, Wohlfühlcharakter und Luxus sind in diesem Hotel vereint.
Monica(56-60)Österreich
Urgemütliche Spitzenklasse an den schönsten Pisten
Urgemütliches Haus der Spitzenklasse, kompetentes sehr freundliches Personal mit Familienatmosphäre, Haubenkulinarik, Skistall mit Verleih der neuesten Ausrüstungen! Und das alles direkt an den schönsten Skipisten Obertauerns - wir kommen immer sehr gerne wieder!
Kay(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Geheimtipp, den man eigentlich nicht verrät!
Liebes Seekarli-Team, nein, wir waren nicht zufrieden - wir waren höchst zufrieden und begeistert! Die Höflichkeit und Wärmeausstrahlung des gesamten Teams und die Atmosphäre im Seekarhaus braucht keinen Vergleich zu scheuen! Jemanden besonders hervorzuheben, würde den vielen anderen des Seekarli-Teams, die auch am Gelingen unseres Urlaubs beteiligt waren, nicht gerecht werden. Dennoch vielen Dank auch an Peter Angerer, der den Skiservice und -verleih mit ansteckend guter Laune und höchster Fachkompetenz…

Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Seekarhaus, alles sehr schön
Sehr gutes und schönes 4S+ Hotel, Zimmer toll, Pistenzugang toll, Essen toll, Wellness toll. Ca. 2km vom Ortskern entfernt. Hoteleigener Shuttle ins Ortszentrum ist vorhanden.
Werner(56-60)Deutschland
Der Hammer direkt im Skigebiet
Mit das Beste was Österreich für einen Skiurlaub zu bieten hat. Schnee-Sicherheit, Pisten, Lifte, Hütten-Almen und besonders dieses Hotel 1+. Besser geht nicht. Auch die Lage des Hotels mitten im Skigebiet ist nicht zu übertreffen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
RundumSorglosPaket
Seekarhaus = RundumSorglosPaket, immer gerne wieder, einfach perfekt für ein paar Tage Skifahren, Wellness und gutes Essen; danke Christoph für den perfekten Service!
Adolf(71+)Deutschland
Skifahrerhotel der Spitzenklasse
Für meine Bedürfnisse (Skifahren) das ideale Hotel. Gastronomie und Wellness hervorragend. Familiäre Atmosphäre. War dieses Jahr das 7. mal in diesem Hotel und werde es weiterhin bevorzugt buchen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel in Spitzen Lage
Optimales Hotel mit (klein) Kindern , auch Hunde sind herzlichst willkommen! Die gigantische Lage direkt an der Piste nicht zu vergessen!!
Ralf(41-45)Deutschland
Traumurlaub in Obertauern: Ski und Wellness pur
Super Hotel mit perfekter Anbindung zum Skigebiet. Vom Hotelaufzug direkt auf die Skipiste. Kein Witz: Im Hotelaufzug befindet sich eine Taste "Skipiste". Drückt man den, dann steigt man tatsächlich direkt auf der Skipiste an einem Anschnallplatz aus. Perfekten Skiservice gerantiert im Hotel der sympathische Ex Biathlon Olympiasieger Peter Angerer. Das Hotel ist das Beste was wir in Sachen Skiurlaub je erlebt haben. Macht weiter so !!! Ralf
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Hier kann man sich sehr wohl fühlen!!! Vom Emfang über Zimmerservice, als auch im Restaurantbereich ist alles wunderbar! Man kann im hauseigenen Skikeller eine gute Beratung und Service im Bereich Skier bekommen. Der Einstieg ins Skigebiet über Fahrstuhl auf die Piste war für uns einmalig und wir konnten unsere Kräfte direkt auf der Piste lassen und nicht beim Materialtragen oder Skibusfahren!!! Obertauern als Ski- und Snowboardgebiet hat uns auch sehr gut gefallen, da wir, dank der Höhe auch sehr gute…