Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wer etwas Besonderes will, geht zur Familie K.
Spitzenhaus mit bester Organisation. Skilift direkt neben dem Ausgang. Frühstück, Zwischenverpflegung erstklassig. Abendessen nicht zu überbieten. Personal freundlich, aufmerksam und Service orientiert. Die Familienmitglieder sind immer präsent.
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top geführtes Hotel - absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel zeichnet sich nicht nur durch sein umfangreiches Angebot in allen Bereichen aus, sondern besticht vielmehr durch die NICHT aufgesetzte, sondern natürliche Freundlichkeit von Heidi und Alexandra Krings und deren Mitarbeiterinnen! Hier merkt man, dass man sich gut aufgehoben fühlen und seine Urlaubstage in vollen Zügen, entspannt genießen kann - von der ersten bis zur letzten Minute. In diesem Hotel wird Gastfreundlichkeit gelebt! Besten Dank für die schönen Tage, Familie F. aus VB
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Absolutes Traumhotel in Traumlage
Das Seekarhaus ist ein absolutes Traumhotel in Toplage!!! Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber, die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr angenehm, der Wellnessbereich ist traumhaft, das Essen ebenfalls, genau wie Service und Freundlichkeit! Genau das richtige Hotel für einen perfekten Urlaub!

Arno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gute Qualität und freundliche Atmosphäre
Sehr schönes und gepflegtes Wintersporthotel, super Lage inmitten des Skigebietes, sehr gute Qualität der Verpflegung und gutes Wellnessangebot. Herzlicher Empfang und freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Lage
Wir freuen uns schon auf nächste Mal ! Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Das hervorragende Essen, das freundliche und kompetente Personal und der wunderschöne Wellnessbereich haben uns begeistert. Und Obertauern bietet ein tolles Skigebiet - direkt erreichbar vor der Haustür, bzw. es geht per Lift vom Skikeller auf die Piste! Ein Traum.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sonniger schöner Schiurlaub in Obertauern im April
Schönes Hotel mitten im Schigebiet. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Auf Grund der Lage ist man auf das Freizeitangebot des Hotels angewiesen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönste Zeit im Jahr
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Essen, Lage und Personal einfach top. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Seekarhaus! Danke für die tolle Zeit!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienschiurlaub
Direkter am Schilift kann man nicht wohnen. Wir waren schon zum 2. Mal hier. Preise sind zwar gehoben, aber bei dieser Lage und in diesem Haus ist es gerechtfertigt. Die inkludierte Kinderbetreuung ist hervorragend. Einzig der Tischkellner am Abend ist etwas aufdringlich: sobald man einen Schluck aus dem Weinglas genommen hat, wird schon wieder nachgeschenkt. Das nervt irrsinnig. Erinnert ein wenig an ägyptische Zustände, dort fiel mir diese Unart ebenfalls immer auf. Scheinbar sind die Kellner am Weinumsatz…
Inka(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Der kürzeste Weg zum Skivergnügen in bester Lage
Wir waren bereits das 6. mal im Seekarhaus und kommen immer wieder gerne . Ob zum Seminar oder mit Freunden, hier stimmt alles und wir erholen uns immer bestens.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder!
wie in den Jahren zuvor haben wir uns im Seekarhaus sehr wohl gefühlt. Unser "Wohlfühlzimmer" war ausgesprochen ruhig, und die Lage des Hotels zu den Liften ist für uns optimal.