Stefan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekt!
Da will jeder wieder hin!! Preis Leitung passen einfach zusammen. Besser gehts nicht mehr. Verwöhnprogramm pur. Wir hatten das Glück von perfektem Sonnenwetter!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles super toll auser WLan
WLan im Zimmer muss verbessert werden, kann quasi nicht benutzt werden....ansonsten wirklich toller Aufenthalt wie imer
Katia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Top-Hotel in Obertauern!
Wir können dieses Hotel in jeder Hinsicht jedem empfehlen, der nicht nur eine perfekte Lage am Skihang sondern auch ein perfektes Hotel und Gastronomie haben möchte. Ein Hotel für Genussmenschen mit perfektem Preis- Leistungsverhältnis.

Anja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top - Hotel
Sehr gutgeführtes Hotel! Seit vielen Jahren gleichbleibende Qualität! Top - Skiregion! Erstklassige Zimmer! Preisleistung top!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Auch bei mäßigem Wetter beste Erholung!
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im "Nostalgielager" zu Gast. Insgesamt bester Service, freundliche Atmosphäre, tolle Küche. Wir kommen als Freundesgruppe sehr gerne wieder!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wintertraum
Rundherum eine produktives und abwechslungsreiches Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Inhouse Skiservice ist einmalig!
Heiko(56-60)Deutschland
Bestes Hotel in Obertauern
Traumhotel mit sehr guten Service in einer traumhaften Berglandschaft. Für zuviel Schnee und zwei Tage Nebel kann das Seekarhaus nichts.
Bettina(56-60)Deutschland
Hervorragend im Winter sowie im Sommer
Herzliche, persönliche und kompetente Betreuung der gesamten Familie K. nebst sehr freundlichem und kompetentem Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Familiengeführtes tolles Hotel
Wie waren mittlerweile das dritte mal im Seekarhaus und werden ganz sicher wiederkommen weil hier rundherum alles stimmt.
Roman(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sensationell
Einfach nur schön und erholsam,immer wieder ein Aufenthalt wert DANKE für die liebevolle Bewirtung und logie wir kommen sicher wieder