Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sterne und Auszeichnung trägt das Hotel zu Recht
Top Hotel mit noch besserer Lage zum 1 Lift 20 m besser kann man nicht Skifahren. Idyllisches Hotel mit netter Familien Führung.
Alfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Prädikat: "Bereisenswert"
Lage und Flair sind top! Preis-Leistung stimmt. Alles ist im Haus und man fährt mit d Fahrstuhl auf die Piste ;-) Wir kommen bestimmt wieder!
Inis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Seekarhaus, ein Hotel zum Wohlfühlen, einfach spitze
Sehr freundlicher Service, eine Topküche,viele Wellnessmöglichkeiten,man geht aus dem Haus und steht auf der Piste,

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Seekarhaus ist top!
Wir waren nun schon zum vierten Mal da und wir kommen wieder, weil es uns einfach sehr gut gefällt. Die Lage des Hotels ist einmalig, wir genießen das tolle Essen und die angenehme Atmosphäre im gesamten Gebäude. Die neuen Zimmer im Silberhaus sind sehr gut gelungen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Ski Hotel!
Hervorragender Service, sehr leckeres Essen und tolle Weinkarte! Mängel (fehlende Information über Beginn der Tauernrunde und teilweise Sperrung des Internets) wurden sofort und zu unserer Zufriedenheit abgestellt.
Annemieke(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gaumen freundliches Hotel in mitten einem Ski oase
Schones Hotel inmitten das Skigebiet. Freundliches Personal. Den wellness und Poolbereich sind grosszugig, auch beim slechtem Wetter hat mann genugend Freizeit moglichkeiten.
Berthold(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, sowohl für Single, Paare oder Familien. Es ist die Freundlichkeit, die Beschaffenheit des Hauses sowie die herrliche Lage in einem Super-Skigebiet.
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, wir kommen sicher wieder. Mitten im Schigebiet und auch einen Schlechtwettertag kann man herrlich überbrücken. (Wellness, Kosmetik, Fitness)
Tamás(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein wunderschöner Urlab in einem fantaschen Ort!
Einfach perfekt! Das Dienstpersonal lächelte immer. Das ganze Hotel war sehr sauber inclusive das Wellnessbereich. Halbpenzion: fantastische Auswahl und sehr ge­schmack­voll. Skilifte wirklich direkt neben dem Hotel! Ich bin 100% zufrieden
Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Trotz Schlechtwetter ein gelungener Aufenthalt
Trotz widrigster Wetterverhätlnisse hatten wir Dank des Seekarhauses ein schönes, erholsames Wochenende