Hilmar(66-70)Deutschland
Haus, Lage und Gastronomie einfach spitze
Wir erlebten das Seekarhaus zum 8. Mal - einfach hervorragend, vor allem gibt es von Jahr zu Jahr Neuerungen im Haus für die Gäste (2011 Schwimmbad, 2013 Raucher Lounge...). Die Freundlichkeit des Personals in und um das Haus ist Spitze! Kleine Kritik im Vorfeld war ein heilloses Durcheinander bei der Anmeldung / den Angeboten, die sich aber zuletzt (durch Martina) prima lösten - danke. Wir können das Seekarhaus nur empfehlen und werden sicher auch wieder kommen. Tschüss
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stark nachgelassen
Sehr stark nachgelassen in puncto Service und Professionalität, katastrophales Beschwerdemanagment -schade um ein ansonsten schön gelegenes Hotel
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Teuer, aber preiswert im Wortsinne
Ideal zum Skifahren mit kleinen Kindern. Ganz tolles Essen, guter Badebereich, auch kindgerecht. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, und das sagt bei dem Preis viel aus...

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Bewahrt gut
Wie jedes Jahr zu dieser war ich gerne da und habe diesen kurzen Break in den Bergen in einer perfekten Umgebung sehr genossen. Ein Wermutstropfen gab es aber diese Jahr. Das Personal war nicht so freundlich wie in den vergangenen Jahren und alle waren sehr gestresst. Woran das liegt, müssen andere entscheiden.
Marion(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein Urlaub im Seekarhaus lässt keine Wünsche offen! Waren bereits fünf Mal hier zu Gast, der nächste Aufenthalt ist bereits geplant. Nennenswert ist auch die tolle Lage direkt im Skigebiet, ebenso die Parkmöglichkeit in der hauseigenen Tiefgarage. Bis im nächsten Jahr ...
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen immer gerne wieder zurück
Die Lage direkt im Skigebiet ist ideal. Nach Liftschluss kann man die Ruhe des Naturschutzgebietes genießen. Der Wellnessbereich rundet das Angebot ab. Ein Ausklang an der Beatles-Bar ist für Urlauber, die kein Apres-Ski suchen, völlig ausreichend.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Aus unserer Sicht deutlich überbewertet!
Derüberall benutzte Werbeslogan "Ein Mythosin Silber" war für uns nicht ersichtlich. Insgesamt ein entäuschender Hotelbesuch gemessen an 4 Superior. Anspruch und Wirklichkeit liegen hier ein wenig auseinander.
Gilda(61-65)Deutschland
Seit acht Jahren Immer begeistert von diesem Hotel
Das Seekarhaus - ein Mythos in Silber - hält das, was es verspricht: ein Wohlfühlhotel, mit sehr guten Arrangements im herrlichen Schneegebiet.
Franz und Rita(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
GaultMilaut-Haube ist absolut verdient!
Ein besonderer Dank gilt dem Team der Küche unter der Leitung von Uwe K. Patisserie-Chefin Petra ist sehr kreativ, die Nachspeisen und das Angebot lässt keine Wünsche unerfüllt. Die Qualität der Speisen können wir über Jahre mit besten Noten quittieren.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wiederholt traumhafter Winterurlaub
In diesem Winter waren wir das 2. Mal im Hotel Seekarhaus. Diesmal hatten wir unsere Kinder dabei. Wir verlebten eine traumhafte Zeit in einen der wunderschönsten Winterhotels Österreich. Das Essen war wieder so abwechslungsreich und reichlich und vor allem super lecker, das ich mit ..kg mehr nach Hause fuhr. Nach einem tollen Skitag hatten die Kinder super viel Spaß im Schwimmbad mit anhänglicher Sauna. Wir haben das Hotel jetzt als Paar und als Familie besucht und können abschließend sagen, das wir immer wieder…