MS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach perfekt !
Vielen Dank an das ganze Seekarhaus Team für die traumhafte Zeit. Vom Check in bis zum Check out war alles einfach perfekt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Seekarhaus , beste Wahl in Obertauern .
Wir fahren schon seit einigen Jahren immer wieder ins Seekarhaus zum Skilaufen . Hervorzuheben ist, dass der Eigentümer immer in sein Haus investiert. Sei es ein neuer Adults only Pool , Trampoline für die Kids oder Modernisierung der Restaurantfläche. Wir können das Hotel nur empfehlen
Dorothea(46-50)Deutschland
Top
Ausgezeichnet für Winterurlaub mit Familie! Luxus pur direkt an der Piste, sauber und ein sehr freundlicher Service Perfekt mit Kind.

Heribert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Man kann es nicht besser machen
Tolle Lage, läßt keine Wünsche offen, Personal freundlich, bemüht, dezent, Essen sehr gut, das indoorangebot (neben dem Schifahren) ist reichlich
reinhold(61-65)Österreich
schöner Schiurlaub- sehr schönes Hotel
Tolles Hotel in einmaliger Lage- gute Ausstattung-sehr gutes Essen-sehr freundliches und kompetentes Personal und angenehme Gastgeber
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumdestination mit der besten Hotelküche!
Spitzenhotel in Traumlage! Erfüllt jeden erdenklichen Wunsch! Familienbetrieb mit höchstem Engagement für jeden Gast!
Dirk(56-60)Deutschland
Ein perfektes Hotel zum Skifahren
tolles hotel in einer einzigartigen umgebung. für skiurlaub bestens geeignet. das haus bietet für alle etwas auch, wenn ski fahren mal nicht gehen sollte.
Sisch(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Winterurlaub im April
Urlaub - ganz weit oben! Viel Herzlichkeit, tolles Team, fabelhafter Service, Lage, LAGE, Spa & Wellness! Wunderschöne Zimmer!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das für uns beste Skihotel.
Super Hotel mit ausgezeichneten Anlagen, Essen und freundlichem Personal, direkt an den Pisten. Wir waren 3x da und kommen wieder.
Michael(46-50)Österreich
Luxus mit Kindern in den Bergen
Fantastisches Hotel direkt an den Pisten mit einem ausgezeichneten Service. Ein einzigartiger Platz mitten in den Bergen.