Volker(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Brilliant !!! Wir kommen wieder !!! Das Hotel hat einen TOP-Skiservice im Haus + einen Aufzug daneben, der direkt auf dei Skipiste führt !!!! Besser geht's nicht !!
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Exquisite, exellent, fantastisch in allen Bereichen
Ein exquisites Familien freundliches Hotel mit exzellentem Essen , Wellness - und Beautybereich, absolut weiter zu empfehlen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach Spitzenklasse
waren das erste mal im seekarhaus und wir müssen sagen jeder zeit wieder! Personal - top (freundlich, schnell, zuvorkommend,..) Zimmer - sehr gemütlich Wellness - 2 mal vorhanden, einmal mit kinderbereich und einmal eine landschaft ab 16 Essen - frisch, gut, schnell mit einer tollen weinkarte das beste ist mit dem aufzug rauf und direkt an der skipiste aussteigen kann ich nur weiterempfehlen

Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach perfekt!
Einfach rundum perfekt, tolle Atmosphäre, hervorragendes Essen, man bekommt fast jeden wunsch von den Augen abgelesen, wir kommen bestimmt wieder!
Jürgen(31-35)Österreich
Traumhafter Urlaub
Perfektes Familienhotel, wuerde jederzeit meinen Urlaub hier wiederholen. So ein sauberes und gepflegtes Hotel findet man nur sehr selten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Der perfekte Saisonstart
Es war ein unglaublich schönes Urlaubserlebnis zum Saisonstart! So viel Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit erfährt man selten. Die Familie K. und das gesamte Hotelpersonal sind um das Wohlergehen ihrer Gäste zu jeder Zeit uneingeschränkt bemüht. Die Nähe zu Liften und Pisten macht das Hotel Das Seekarhaus zu einem idealen Ausgangspunkt für Familien - sowohl für Skifahrer als auch für Nicht-Skifahrer. Die neuen Familiensuiten sind sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet. Wir haben uns extrem wohlgefühlt und…
Patrick(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Simply the best
Sehr gutes Hotel in welches wir mit Sicherheit zurückkehren werden! Die Gastfreundlichkeit und die absolute Nähe zu den Schiliften sind sehr wichtige Punkte für uns.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Optimales Hotel mitten im Skigebiet.
Sehr gut gelegen im Skigiebiet. Tiefgarage Super. Mitunter viele Kinder im Hotel. Essen und Zimmer, Service exzellent .
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Wintertraum
Perfektes Hotel in bester Wintersportlage. Supernettes Personal. Das Essen war extrem gut und vielfältig. Sehr sauber.
Axel(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Leider haben wir nie länger Zeit
Wir würden gerne öfter und länger ins Seekarhaus fahren! Mit Kindern ideal: Direkter Zugang zur Piste; die Kleinen müde werden können sie in den Kinderraum und nachmittags in das eigene Kinderschwimmbad!