Jörn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wieder einmal traumhaft
Wir waren wieder einmal total begeistert vom Haus und der Freundlichkeit des Personals und vor Allem der Familie. Vor allem unser Sohn hatte ein unvergessenes Erlebnis, vielen Dank noch einmal dafür an Herrn K. Sen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Seekarhaus Winter Familien Urlaub 2012
Einziger Kritikpunkt ist das Solarium, Kein Desinfekt im Raum keine Brillen und bei Reklamation im Wellnessbereich und an der Rezeption wenig Ambition dieses zu ändern. ...... Sonst das perfekte Hotel enn man nicht unbedingt jeden Tag in die Diskotheken gehen will.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mitten im Skigebiet
Sehr schönes Hotel mitten im Skigebiet; sehr schöner Wellness- und Saunabereich und toller Swimming-Pool; sehr gute Küche!

Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Familien zu empfehlen
Es hat alles gepaßt. Die Kinder fühlten sich auch sehr wohl. Kinder werden hier wie Gäste und nicht wie Störenfriede behandelt.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unbedingt wieder hin
Beim Ankommen ist es als wie wenn mann nach Hause kommt, alle Wünsche werden vom Personal nach Möglichkeit sofort erfüllt,
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekt
es hat uns eirklich super gefallen, halt was besonderes mitten im Skigebiet, Unterhaltung und Geschäfte brauchen wir nicht
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ein bodenständiges, aber doch luxuriöses. Es fehlt einem an nichts. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper. Man fühlt sich wohl, egal ob mit Jeans und T-Shirt oder mit Kleid und Stöckeschuhen.....Das Essen ist ein Wahnsinn (kein Wunder, hat das Lokal doch 1 Haube - echt verdient). Im Arrangement beinhaltet waren Frühstück, Jause + Kuchen und Abendessen, sowie Leihschi, Massage und vieles mehr. Der Wellnessbereich ist einfach unglaublich schön und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel 4 Sterne aber nicht Superior
Wellnessangebot mit Pool war sehr gut. In unserem Zimmer fehlte jedoch eine Dusche. Es war nur die Dusche der Badewanne und die konnte man nicht mal an die Wand hängen. Es war auch keine Abteilung, sodaß das ganze Badezimmer schwamm wenn man sich duschte. Haben dies dann im Wellnessbereich getan. In unserem Zimmer Silberschatz war es nachmittags laut immer mit den gleich Klopfgeräuschen. Haben dies am 1. Tag an der Rezeption gemeldet, es konnte jedoch nicht abgestellt werden. Leider. Essen war gut aber nicht sehr…
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel mit super Kinderbetreuung, top Lage!!
Die Lage ist Top - raus aus dem Skikeller und man steht direkt auf der Piste, bzw. vor zwei Liften. Familien-Zimmer sind normal groß - getrenntes WC. Alles sauber - nur die allgemeinen WCs im EG waren nicht immer sehr sauber. Gästestruktur sehr gemicht vom Alter und auch Nationalitäten. Sehr angenehm.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das Seekarhaus: perfekter Skiurlaub für Familien
Mit dem Hotel "Das Seekarhaus haben wir unserer Ideal für einen Familien-Skiurlaubshotel gefunden. Durch alle Aspekte zur Beurteilung eines Hotels hinweg spürt man die Handschrift eines familiengeführten Hauses. Die Athmosphäre des Hotels ist sehr liebevoll, persönlich und entspannt ohne die aufgesetzte Coolness und Freizügigkeit z.B. eines Clubveranstalters wie Robinson. Es werden unaufgringlich positive Werte vermittelt, die vom Management und Personal vorgelebt werden. Der gesamte Gästeservice wirkt sehr…