Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist wirklich ein Traum, Bede und Saunabereich sind sehr gelungen. Zimmer sind groß und sehr sauber. Essen ist hervorragend! (Zugenommen) Bleibt so wie Ihr seid!!! Wir kommen wieder!
Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Lokation und sehr freundlicher Service
Das Seekarhaus ist immer der richtige Platz für begeisterte Schifahrer die auch gut Wohnen und Essen wollen. Man schnallt vor dem Haus die Ski an und steigt in den Lift. Weniger für Nachtschwärmer ...
Margit(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Winterurlaub
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches hilfsbereites und kompetentes Peronal. Sehr schöne sauberer Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Sehr gute kosmetische Behandlungen. Wir kommen gerne wieder.

Hannah(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sensationelles Haus
eine sichere empfehlung!!!!!!charismatische falilienhotelführung wunderbare kinderbetreuung,einzigartiges terassenfeeling...in einer sackgasse an einem bezaubernden ort gelegen ein kraftplatz..mit eigener wasserquelle man spürt geschichte unaufdringlich ,ein bluechip !!!!! bemühtes service..haubenküche ,wellnessbereich für kinder seperat.....
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mitten im Skigebiet ein Traum von einem Hotel
Wir haben zum 4. Mal bei bester Schneelage wieder einen herlichen, erhohlsamen Skiurlaub im Seekarhaus verbracht und uns bereits für 2013 wieder angemeldet. Essen, Trinken, Service, Wellness und Pool sind erstklassig.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Zufrieden in der Bergwelt von Obertauern
Alles in Allem eine angenehme Atmosphäre und ein Hotel mit einem hohen Erholungswert. Essen, Familie Krings, Personal, Nähe zum Skihang und die ruhe nach 17.00 Uhr möchten wir immer wieder genießen.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tophotel mitten im Skigebiet
Wer erstklassigen Service in Top-Athmosphäre sucht, ist hier genau richtig - die tägliche Entscheidung, mit dem Aufzug direkt zur Piste, in das Wellness-Center, ins Schwimmbad, an den Kamin an der Beatles-Bar oder doch gleich zum Hotel-eigenen Apres-Ski in den Pulverturm zu gehen wird einem allerdings überhaupt nicht leicht gemacht. Wir werden definitiv Wiederholngstäter.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wo der Schnee zuhause ist!
Großartiges Hotel, sowohl Service als auch Ausstattung absolute Spitzenklasse. Die Lage mitten im Skigebiet ist einmalig! Wir werden sicher wiederkommen und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen...
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top-Urlaub
Wir waren schon in einigen Hotels in Obertauern, meiner Meinung nach ist das Seekarhaus das Beste. Die Freundlichkeit und das Engagement der Fam. K. und des gesamten Personals ist mit "sehr gut" zu bewerten. Die Küche samt Chef hat eine tolle Qualität. Die Lage, die Terrasse und das ganze Umfeld sind ganz einfach stimmig.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Bestnoten für ein Top-Hotel
Nettes familiengeführtes Hotel mit sehr gutem gastronomischen Niveau. Die Lage ist einmalig schön. Für den Wintersport ist das Hotel bestens gerüstet. Netter Ski-Lehrer uns beste Ausrüstungen