Magnus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Skiurlaub aber leider ohne Schnee
Super Hotel in idealer Lage mitten im Skigebiet. Leider lag kein Schnee, aber dank eines super Hotels und mehr als bemühten Gastgebern war es ein rundum gelungener Urlaub!! Neben der sehr guten Ausstattung ist besonders die Küche zu empfehlen!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundum zufrieden
Ein sehr schön gelegenes, familiär geführtes Wohlfühlhotel, dass dann aber auch seinen Preis hat. Aber bei der tollen Leistung kann man ihn ertragen. Einmalig sind der direkte Einstieg aus dem Skikeller auf die Piste, die Sonnenterrasse und die neuwertigen Wellnessbereiche.
Diana(51-55)Deutschland
Skiurlaub
es hat uns sehr gefallen, tolle Lokation, der Skilift direkt vor der Tür, die Alm zum Sonnen ebenfalls. wir kommen wieder... toller neuer Erwachsenen-WellnessBereich parallel zum Schwimmbad für Kinder mit Rutsche. nächstes Jahr wieder... Sehr nettes Personal + sehr hilfsbereit.

Gerhard & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Den Sternen ganz nah
Ein sensationell gutes Hotel, in dem wir bereits viele wundervolle Skiurlaube verbrachten und das auch weiterhin für uns uneingeschränkt erste Wahl bleibt. Bedauern tun wir außerordentlich, dass es in Österreich noch immer kein Rauchverbot in gastronomischen Betrieben gibt.
Manfred(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr zufrieden
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Gastronomie war hervorragend, das Service nicht nur freundlich, sondern auch sehr aufmerksam, und für das schlechte Wetter, das ich leider die ganze Zeit hatte, kann das Hotel wenig. Ein kleiner Nachteil ist die Unübersichtlichkeit, die durch An- und Zubauten entstanden ist, man braucht doch zumindest einen Tag, bis man sich zurecht findet.
Christian(46-50)Deutschland
Das Seekarhaus, eine gemütliche Oase in Obertauern
Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Standardzimmer könnten moderner designed sein. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Hervorzuheben ist auch der sehr kompetente Skiservice im Haus!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr gepflegt, liebevoll geführt, idyllische Lage
Wiederholt bin ich im seekarhaus gewesen, es waren wieder wunderbare Tage! Besten dank der Familie K. und allen Mitarbeitern, auch den vielen fleißigen Helfern auf den Pisten. Ich komme gern wieder! W.B.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Skihotel Inn Toplage
Die wenigen Einschränkungen ergeben sich aus der Toplage für einen Skiurlaub mitten im Skigebiet. Völlig autark, da Skipass und Skiverleih im Hotel. Man muss und will gar nicht in den Ort. Maximal konvinient, weil Lifte wirklich direkt vor dem Hotel. Kein Treppensteigen wegen Lift. Einfach perfekt. Dazu traumhafte Sonnenterrasse für den gehobenen Apres-Ski.
Fred(61-65)Deutschland
Wie immer fast perfekt!
Ein tolles Haus mit optimalen Möglichkeiten! Vielleicht etwas weniger "Internationalität, stattdessen etwas mehr "Salzburger Flair", damit man nicht ganz vergißt, in welchem tollen Land man ist. Ansonsten kaum zu toppen!
Romy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Obertauern einfach nur top!
Wir waren sehr zufrieden... mit allem allerdings muss man erwähnen das es für das Geld auch so sein sollte! Aber die Lage und der komfort dieses Hotel ist einfach spitze. Was ich schade finde ist das Kinder dort so teuer sind, gut allerdings das die es geschafft haben Erwachsene (die ruhe haben wollen) und Kinder dezent zu trennen in den Räumlichkeiten.