Volker(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in bster Lage
Ein super Hotel. Durch die Erweiterung im letzten Jahr, sind die Wege allerdings etwas weiter geworden (Skikeller, Garage). Wenn man sich zweimal verlaufen hat und die Orientierung dann wieder stimmt, klappte es allerdings, den direkten Weg zu finden :-))
Rainer(61-65)Deutschland
Positive Bewertung, keine negativen Dinge vorhanden
Die ganze Sache war angenehm und rund. Wir werden u.U. wieder kommen einschließlich Familie mit Kindern. Dem gesamten Personal ist ein Lob auszusprechen da eine überaus verbindliche Atmosphäre gegeben war. MfG. Rainer Siegfried
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel für sportliche Familien
Ideal für Familien um eine sportliche und entspannte Urlaubswoche zu verbringen. Der direkte Ausgang vom Hotel auf die Schipiste und zwei Sessellifte direkt vor der Tür erleichtern den Start in den Schitag ungemein.

Anne(46-50)Deutschland
Entspannung im Schnee
Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt! Toll ist die Nähe zu den Skiliften und der Fahrstuhl zur Piste. Super auch der Pool mit Blick in die verschneite Landschaft und nicht zuletzt gefällt uns der Sauna-Bereich sehr gut!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und viele tolle Möglichkeiten. Wenn man keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten oder Bars aufsuchen möchte stört auch die Entfernung zum Ort nicht. Einziger Verbesserungsvorschlag: beim Buffet (z. B. italienisch oder Nachtischbuffet) zu jedem Gericht ein Schildchen mit der Bezeichnung stellen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wellnes-Hotel dierekt an der Piste in Obertauern
Familiär geführtes Wellness-Hotel direkt an der Piste.Das Seekarhaus lässt keinen Wunsch offen. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.Gastronomie ausgezeichnet.Sehr,sehr empfehlenswert.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Außergewöhnliches Hotel in außergewöhnlicher Lage
Sehr gemütliches Hotel mitten im Skigebiet Obertauerns. Sehr gut geführt, superfreundliches Personal, Hotel im besten Zustand, lässt keine Wünsche offen. Lage ca. 2km ausserhalb des Ortes. Im Winter die Erreichbarkeit mit Allradauto oder zumindest mit Schneeketten bedenken. Die Getränkepreise sind allerdings high Level.
Karl(51-55)Deutschland
Perfekter Service
Bei unserem jetzt 10. Urlaub im Seekarhaus ist der Service der Mitarbeiter nach wie vor top, die Qualität der Küche auf sehr hohem Niveau und die Lage mitten im Skigebiet hat sich natürlich auch nicht verändert.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Empfehlenswert!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Seekarhaus! Die Lage des Hotels (mitten im Skigebiet) und der ganze Service des Hotel-Teams waren perfekt. Ganz besonders gut hat uns (und unserem Sohn) die Kinderbetreuung gefallen! Auch der neue Kosmetik und Spa-Bereich sind einfach ein Genuss und für jeden zu empfehlen, der nach einem anstrengenden Sporttag die Seele baumeln lassen möchte. Wenn's klappt werden wir vielleicht schon bald wieder im Seekarhaus buchen :-)
Gerald(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach klasse – wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner neuer Pool-Landschaft inklusive Ausblick auf die Bergwelt. Auch der Wellnessbereich hat uns mit dem vielfältigen Relax-Angebot komplett überzeugt. Von der Küche wurden wir mit außerordentlichen „Schmankerln“ ganztags verwöhnt! Wir haben uns aufgrund der freundlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder – hoffentlich bis bald :)