Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Luxus pur
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und gesamtes Hotel. Erstklassige Küche, sehr freundlicher Service, direkt auf Skipiste, ideales Skigebiet, sehr schneesicher. Tolle Bar mit nostaligschen Bildern der Beatles. Traumhaftes Schwimmbad mit Whirlpool und verschiedene Saunen, extra Kinderschwimmbad mit Rutsche. Beim Menü 5 Gänge jeweils Wahl zwischen 2-3 Variationen. Tiefgarage für Auto, persönlicher Skischrank, Skiverleih im Hotel.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wieder einmal sehr entspannende Tage verbracht
Wenn immer wir ein paar Tage Zeit haben, fahren wir ins Seekarhaus. Unser 6-jähriger Sohn liebt den Kindergarten, den Pool, den Schilehrer. Wir trinken gerne guten Wein, das Essen ist hervorragend, der Wellnessbereich unschlagbar! Das Seekarhaus ist für uns ein Garant für erholsamen Urlaub für die ganze Familie!!!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wellness und Ski in bester Kombination
Seit Jahren dauerhaft absolut hervorragende Leistungen bezüglich Service, Restaurant und Sauberkeit. Die zentrale Lage der Hotelbar sorgt für Gemütlichkeit und familiäres Umfeld, ungezwungenes Treffen mit anderen Gästen und Gemütlichkeit. Die Logistik mit 2 Parkhäusern, großem Skikeller mit Ausgang auf die Piste ist genial. absolut tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit preislich ähnlichen österreichischen Hotels

Johann(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Einzigartige Lage, super Zimmer, köstliches Essen
Für mich bisher das beste Skihotel der Alpen! Leider war ich geschäftlich hier :-). Sehr moderne Zimmer mit ganz toller Aussicht. Lift+Pisten direkt neben Hotel. Trotz Größe spürt man dass es ein Familienbetrieb ist. Super Küche.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Traumhotel im Schnee
Das neu umgebaute Hotel ist noch schöner geworden.Die neuen Zimmer und Suiten sind modern und gschmackvoll eingerichtet und auch der Schwimmbadbereich ist wunderschön geworden.Super ist auch das genügend bequeme Liegen und Loungemöbel dort vorhanden sind. Das Essen ist einfach genial und reicht weit über normales HP Niveau hinaus In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top-Hotel mitten im Ski- und Wandergebiet
Zwei Skilifte bequem mit Fahrstuhl vom Skiraum aus zu erreichen. Saunalandschaft und und besonders der Pool sehr großzügig ausgestattet. Das Essen ist hervorragend. Eine Bar zum Wohlfühlen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
So soll ein Hotel sein!
Wir stehen auf, gehen zu einem reichlichen Frühstück. Das Kind wird direkt beim Hotel zum schikurs abgeholt. Wir schnallen uns die Ski an und fahren vor dem Hotel direkt auf die Piste. Wenn wir zurückkommen gibt es eine schifahrerjause. Das Zimmer ist gemacht, supersauber mit frischen Handtüchern auch im badekorb für den besuch im schönen neuen Pool oder gemütlichen saunadorf. Wir holen unser Kind vom schibus vor dem Hotel ab, er will sofort schwimmen gehen und dann gleich in den großen und gut geführten…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gut gelegenes Skihotel mit Komfort
Das Hotel ist absolut für einen Skiurlaub zu empfehlen. Man fühlt sicht dort recht wohl. Die einzigen Kritikpunkte (auf hohem Niveau) wären: die doch etwas sehr enge Tischaufstellung im Restaurant, die fehlende Minibar im Zimmer und das fehlende Handwaschbecken im Zimmer-WC.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sonne in jeder Hinsicht
Erholung bei jedem Wetter garantiert, auch Ende März noch viel Schnee, sehr gute Pisten. Sehr gutes Essen, Servicepersonal fast immer perfekt, die Vielfalt bei den Menüvorschlägen und beim Buffet waren hervorragend. Einzige Kritik: der Rotwein an der Bar sollte richtig temperiert sein! Insgesamt sehr empfehlenswert.
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Es hat sich was getan in einem Jahr
Vor einem jahr schon von mir bewertet: Sehr positiv: das Frühstücksbuffet wurde erneuert und umgebaut, der Frühstückskoch steht jetzt nicht mehr im Weg herum sondern hat eine offenen Kochbereich der geschickt verlegt wurde. Der Anbau " Silberseehaus" ist sehr gelungen mit größzügigen sehr modernen trotzdem im Alpenstil gehaltenen Zimmern. Dort ist jetzt auch ein Schwimmbad enthalten. Sehr schhön auch der neue Weinkeller und der sehr geschmackvolle Raum für die Weinproben. Neuer Skiraum mit direktem Ausgang zum…