Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Als 5* Hotel nicht so ganz!
Die Lage ist das Beste vom Hotel. Die Zimmer ist einfach, alles Holz,das ist top,aber nichts besonderes. Verbaut. Service im Restaurant ist zu wenig für 5* Hotel.
Barbara(51-55)Deutschland
So macht Skiurlaub richtig Spaß
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt an der Skipiste. Sensationelles Frühstücksbuffet! Der Infinity-Pool ist Super!
Norbert(66-70)
Hervorragendes 5 Sterne Hotel direkt an der Piste,
Beste Lage zum Schifahren, hervorragende Gastronomie, freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellness, alles im allem sehr gutes Hotel, das seine 5 Sterne auch wirklich verdient.👌👍

Skiurlaub (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Lage, direkt vom Skikeller auf die Piste
Skiurlaub, Hotel direkt an der Piste Super Lage , toller Service, gutes Essen, nette Gastgeber Geruch im Bad (ggfl. Gulligeruch) Sehr guter Spabereich mit Infinitipool u neuen Duschen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel mitten auf den Schneepisten! Man fühlt sich rundum versorgt und an alles wurde gedacht, von der professionellen Kinderbetreuung bis zum sensationell eingerichteten Spa-Bereich. Als Gast des Hotels hat man alles zur Hand und man muss das Hotel kaum verlassen, außer zum Skifahren ;).
Manuel (36-40)Österreich
Super Urlaub
Sehr sehr schönes Hotel mitten im Skigebiet. Vom Bett auf die Piste . Sehr freundliches Personal. Alles vor Ort. Skiverleih, Wellness und ApsesSki
Anni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder es hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist top, der Umbau vom Empfang und Wellnessbereich ist super, auch das Frühstück-Buffet erfüllt alle Wünsche👍und das Service ist sehr nett und freundlich. Ein großes Lob geht an die Senior- Chefin hat veranlasst das unser Auto in die Garage gefahren wurde Koffer waren im Zimmer und Schi im Schiraum. Durch ihr aufmerksames Beobachten bemerkte sie dass wir einen Platz auf der Terrasse suchten weil fast alles besetzt war, hat sie uns sofort zu einen Platz verholfen.👍
Rudolf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traumhotel, Qualität und Leistung wirklich TOP
Hotel Das Seekarhaus.. das kann man nicht beschreiben, das muss man erleben!! EIN TRAUMHOTEL wo Qualität und Leistung passt!!
Mala(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholung und sehr viel Spaß
Ein tolles 5-Sterne Hotel. Wie fühlen uns sehr wohl. Besonders gut ist das Essen und die Weine. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt zum Skilaufen. Insbesondere möchte ich auch die Skischule hervorheben. Diese startet direkt am Hotel. Sehr kleine Gruppen und nur mit Kindern aus dem Seekarhaus. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wer sich mal was besonderes gönnen möchte
Wir kommen schon mehrere Male in dieses 5 Sterne Haus und sind bis heute nicht enttäuscht worden Sauberkeit, sehr gutes Essen, Wellness, Ruhe und nicht zu vergessen die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind schwer zu toppen