Veronika (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr hochpreisig, aber gerechtfertigte 5 Sterne
Guter Service, alle sehr aufmerksam, sehr gutes Essen, Top Lage an der Skipiste,schöner Wellnessbereich, familiär,Hunde sehr teuer, eher nicht erwünscht
Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Traumhotel im Winterwonderland
Ein absolutes Top-Traumhotel mit bestem Service, wunderschönen Zimmern und hochqualitativem Essen und Trinken.
Camillo (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ausgezeichnetes Essen und toller Service im Seekarhaus
Nach längerer Zeit wieder mal im seekarhaus. Wunderbarer Aufenthalt alles bestens, das Essen war hervorragend und die Atmosphäre im Stüberl sehr angenehm. Der Service war überragend. Der neue Pool ist wirklich toll. Gerne wieder.

Stuart(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit sehr stimmigem Gesamtkonzept
Perfekte Lage, tolle Ausstattung, sehr gutes Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ski-in/Ski-out in Perfektion. Optimal auch mit Kindern (Skischule startet direkt am Hotel). Eines der ganz wenigen Hotels, das sowohl mit als auch ohne Kindern sehr gut passt.
Gino(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Seekarhaus - No 1 im Schnee!!!
TOP Ski-Hotel mit schönem Wellnessbereich und guter Küche! Sehr aufmerksames und freundliches Personal!!! Die Lage ist einmalig!!!
Barbara(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Ski Hotel direkt an der Piste
Top Hotel mitten im Skigebiet, mit den Skiern direkt vom Hotel auf die Piste. Schoene Zimmer mit Aussicht auf das Bergpanorama, grosszuegiger Wellnessbereich, sehr gutes Essen und ausnehmend gutes Service.
Armin(66-70)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hochwertige 5-Sterne-Wohlfühlort
Attraktive Suiten, qualitätsvolle Kulinarik, attraktive Sauna- und Wasserwelt, großzügige Bar als Zentrum des Hotels, attraktives mehrräumiges Restaurant, tolles Ambiente mit atemberaubendem Ausblick von der Kringsalm in die Bergwelt
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine wirkliche 5 Sterne Unterkunft in Obertauern für den gehobenen Anspruch mit perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt im Skigebiet Obertauern und ist ideal für Ski-in , Ski-out. Die Lage des Hotels direkt an den Liften und auf der Sonnenseite macht es aus.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mein wunderbarer Aufenthalt mit der Familie
Ein Rund um perfekter Urlaub... Sowohl kulinarisch als auch der Service und das Ambiente hat uns total begeistert! Vielen Dank für dieses Erlebnis!
Bernhard (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit aufmerksamem Personal
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Schon bei der Ankunft hatten wir einen sehr guten Eindruck – das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen. Der Nachmittags-Snack ist eine schöne Ergänzung, allerdings wäre es im Sommer praktisch, wenn er schon ab 14:30 Uhr angeboten würde. So könnte man nach einem Ausflug oder einer Wanderung etwas früher eine kleine Stärkung genießen. Insgesamt ein tolles Haus mit sehr guter Atmosphäre – wir kommen gerne wieder!