USO(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Paradies für die ganze Familie
Alles wunderbar - es fehlt an nichts - man kann wirklich abschalten und regenerieren. Meine Frau und ich kamen völlig erschöpft und ausgelaugt mit zwei quengelnden Kinderchen eines Samstagnachmittags im März am Seekarhaus an. Wir waren gereizt - es hätte ein Funken gereicht zur Explosion. Aber das Seekarhaus und sein Team konnten die Bombe in uns rasch entschärfen und den Reset-Knopf drücken in Richtung "Vollerholung" und "Loslassung". Wie Phönix aus der Asche sind wir als gestärkte Familie eine später wieder nach…
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Besser geht nicht in Obertauern und im Lungau
Sind schon seit einigen Jahren mindestens 1 Mal jährlich dort und freuen uns immer wieder zu kommen. Heimelige Atmosphäre und sehr, sehr gutes Essen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traum- Skiurlaub mit bestem Service
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service und unfassbarem zuvorkommenden professionellem Personal. Wir kommen so schnell wie möglich wieder!!!

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mitten im Schigebiet
Wunderschönes und liebevoll betreutes Hotel direkt an der Schipiste. Das Essen ist spitze und die Zimmer wirklich sehr schön.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toll geführter Familienbetrieb!
Toll geführter Familienbetrieb in traumhafter Lage und wunderbarem Hotel! Die Küche und der Wellnessbereich sind ein Traum.
Olli(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rückmeldungen eines Hoteldirektors
Wenn man schon, so wie ich, als Hoteldirektor in vielen Ländern und tollen Hotels arbeiten durfte, mag man vielleicht zu kritisch sein, jedenfalls schaut man sich alles immer auch aus seiner beruflichen Perspektive an. Wir hatten eine fantastische Woche, die alle Erwartungen übertroffen hat. Familie Krings als Gastgeber geben ein Beispiel, wie man heute noch mit charmanter Professionalität und einer beeindruckenden Gastgeber – Mentalität, etwas besonderes, leisten kann.
Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir komnen immer wieder
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Service, tolles Team… es gibt kein besseres Skiurlaub. Vielen Dank der Familie K.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Mythos in silber sollte man sich unbedingt ans
Sehr sauber und in Ordnung geschmackvoll, Wellnessbereich top,Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,Küche super Terrasse lläd zum Verweilen ein
Daniela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Best Place in Obertauern - Luxus im Schnee
Wunderschön gelegen, 3 Lifte in unmittelbarer Nähe. Für einen Schiurlaub in Obertauern gibt s keinen besseren Platz!
KON(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Aufenthalt - Super Familie
Super Lage und super Familie ! Sehr zu empfehlen und super Service und gutes Essen und gutes Feeling und viele Möglichkeiten und direkt an der Piste