Benjamin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel zum Skifahren und Wohlfühlen.
Tolles Hotel mitten in den Bergen und direkt an der Piste. Zuvorkommendes Service und tolle Ausstattung runden das Erlebnis ab. Bei der Küche scheiden sich die Geister.
Peter(51-55)Österreich
Tolles Schihotel direkt an der Piste
Das Seekarhaus zeichnet sich in Obertauern durch seine fantastische Lage abseits des Trubels direkt an der Piste aus. Die Zimmer sind sehr ruhig und gemütlich, das Service perfekt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nur zu empfehlen.... vor allem im Winter
Sehr schöne Zimmer, einzigartige Lage, toller freundlicher Service, sehr gute Küche. Sehr schöner und grosser Wellnessbereich. Sehr gute Kinderbetreuung und super Angebote für Kinder jedes Alters.

Thomas(56-60)Österreich
Traumurlaub im Skiparadies
Die Semesterferienwoche im Seekarhaus ist für uns ein absolutes Urlaubshighlight . Sonne, Skifahren, Wellness, Erholung, gut essen und trinken. Einfach wunderbar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Seit Jahren Stammgast - wir kommen immer wieder!
Unglaublich schönes und mit Liebe und Geschmack gestaltetes Luxushotel mitten im Skigebiet. Perfekt für einen rundum gelungenen Skiurlaub auch für Familien
Bettina(51-55)Deutschland
Traumhotel in perfekter Lage
Traumhaftes, familiengeführtes Luxushotel mit vielen Stammgästen in einer absolut perfekten Lage direkt auf der Piste.
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit super Lage mitten im Skigebiet. Alle sind freundlich und sehr zuvorkommend. Der Service ist hervorragend.
Theresia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Hotel zum Skiing in Obertauern
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Skifahrer die das Besondere suchen! Die Einrichtung von Lobby, Bar und Speisesaal ist sehr großzügig. Der neue Wellnessbereich im 3.Stock mit Infinitypool ist ganz toll geworden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Danke, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Ski in/out Hotel, beindruckendes Essen und super freundlich! Neues und fantastische Wellness Area, tolles Schwimmbad, Kinderclub ist Weltklasse.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Fast Perfekt
Tolle Lage, Super nettes Personal, Absolut kinderfreundlich mit einem abwechslungsreichen Angebot an Freizeitaktivitäten für Jung und Alt. Unsere Kinder 3 und 5 Jahre liebten es !