Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser Favorit in Obertauern
Für uns immer die erste Wahl in Obertauern. Die Lage mitten im Skigebiet ist bestechend, die Kulinarik köstlich und der Service sehr freundlich. Der neu umgebaute Wellness-Bereich hat jetzt auch eine tolle Größe und mehr Möglichkeiten.
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super, bis auf das Abendessen! Schade!
Nette Zimmer, gute Betten, sehr sauber und gepflegt; Tolle Lage, drei Lifte in der Nähe, zwei " neben" dem Schistall. Der Infinity Pool ein Traum, tröstet über das nur ausgefallene, aber wenig schmackhafte Essen etwas hinweg. Die Allergieverordnung wird mit Füßen getreten, aber der Schickimicki Koch muss pro Abendessen mindestens 2 bis 3 Fremdwörter verwenden, um zu zeigen, wie toll er kocht und wie dumm wir Gäste sind!
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Skigenuss pur, vom Skikeller direkt auf die Piste. Wellnessbereich und infinity pool mit Panoramablick, einfach genial.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Hotel für Sportler und Genießer
Sporthotel mit extrem gutem Essen. Sehr freundlich für Familien mit jüngeren Kindern. Auch gute Freizeitangebote für Kinder im Grundschulalter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
First Class Skifahreb
5 Sterne Hotel mitten im Skigebiet gelegen mit neuem umgebauten Wellnessbereich in einer sehr familiären Atmosphäre.
Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt war sensationell. Das ausgezeichnete Service die besondere Freundlichkeit und eine erstklassige Qualität in allen Bereichen. Danke.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Ein sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel von drei Schwestern und Frau Mama geführt - Frauenpower und herzliche Gastfreundschaft vereint! Optimale Lage im Skigebiet, sensationelle Küche, aufmerksamer Service - schöne Zimmer und ein traumhafter Wellnessbereich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Seekarhaus ist wirklich empfehlenswert!
Das Seekarhaus liegt mitten im Skigebiet, umgeben von modernen Liften und ist mit seinen geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Balkonen überwiegend sonnenseitig ausgerichtet. Als langjähriger Stammgast lässt sich nachverfolgen, dass jährlich rechtzeitig zur Wintersaison Sanierungen, Renovierungen und insbesondere Erneuerungen(zuletzt der schöne großzügige Spabereich mit seinem tollen Inifinitypool) durchgeführt werden. Das Hotel ist familiengeführt, welches sich deutlich auf die Atmosphäre dort aus auswirkt.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Paradies im Schnee
Paradies im Schnee mit einem wunderschönen Ambiente, tollem Personal, einem superguten, neuen SPA und einem Gourmet-Speisen-Angebot! Am beeindruckendsten empfinde ich aber immer wieder die „Chefs“, die immer und überall präsent sind und überall mitanpacken! Vielen lieben Dank!
Renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Wir kommen schon viele Jahre und es gefällt und immer. Tolle Lage, sehr nettes, gepflegtes Haus und ein und freundliches Personal!