Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühloase im Schnee
Wohlfühloase in allen Bereichen. Überragender Service, tolle Küche, liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer sowie ein unvergleichlicher Wellnessbereich.
Felix Worm(41-45)Deutschland
Ein zweites zu Hause
Es war wie in den letzten 15 Jahren einfach nur ein Traum. Wohnen direkt auf der Piste, super zuvorkommendes Personal, einfach ein zweites zu Hause
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhotel in Traumlage !
Traumhafte Lage. Immer wieder schön nach dem Skifahren noch in der Sonne am Pulverturm. Super nette, freundliche und herzliche Gästebetreuung. Leckeres Essen und gutes Gesamtangebot. Wir kommen gerne jedes Jahr 2 x zu besuch.

Daniela Maria (56-60)Deutschland
Danke von der ganzen Familie
Optimale Kombi für due ganze Familie. Skischule für die Kids vor der Tür. Neuer Infinitypool super…………..danke an das ganze Team
Pascal (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie immer Top
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Essen und netter Inhaberfamilie und Mitarbeitern! Kommen seit 2014 hier jedes Jahr hin, das spricht für sich.
Lukas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Haus in Obertauern
Kurzurlaub zum Schifahren mit Wellness. Super Hotel, direkt an der Piste mit allem was man braucht. Super Service und sehr gutes Essen.
Nicki(51-55)Deutschland
Beste Lage!
Es war wunderschön, wir haben uns gut erholt. Der Anschluss an die Piste und Lift ist einmalig. Skiservice im Haus ist spitze!
Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lieblingshotel in Obertauern!!!
Das Seekarhaus ist unser Lieblingshotel in Obertauern, gleich auf der Piste nach dem Frühstück bzw im Wellnessbereich nach der Piste, Das Essen ist ausgezeichnet, das Frühstück überdimensional vielfältig - alles super frisch! Der Wellnessbereich für Erwachsene ist ebenfalls großartig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Winterurlaub
Ein herrliches Hotel mit tollem Service, das Team schafft es, dass sich sowohl Eltern also auch Kinder wohlfühlen und den Aufenthalt genießen.
BENOIT(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel mitten auf den Pisten
Super Hotel dass von Jahr zu Jahr besser wird. Es ist zwar weit von mir zuhause entfernt aber der Weg lohnt sich. Das Hotel ist etwas größer geworden aber der Service bleibt spitze.