Sebastian(41-45)Österreich
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, guter Service, hervorragende Küche. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene sehr geeignet. Ganz klar das beste Haus in Obertauern!
Stefan (51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage ist top. Mit dem Lift zum Lift. Der Service ist super. Der Wellnessbereich das allerbeste. Auch die Verpflegung könnte nicht besser sein.
Rafael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bester Skiurlaub der letzen 15 Jahren!
Unfassbares schönes Haus, welches durch die Fa. Krings super geführt wird! Wenn wir nochmal die Chance haben würde wir ohne nachzudenken wieder unseren Urlaub da verbringen! Danke für eine wunderbare Zeit Fa. Krings!

michel(61-65)
Top Hotel inmitten eines wunderschönen Skigebietes
Gute Lage, schöne Zimmer, gutes Essen, angenehme Bar, schöner Wellnessbereich, kinderfreundlich und gute Ausstattung für Kinder.
Veljko Gobec(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr zufrieden
Alles ist sehr professionel und gemütlich, atmosphere war sehr gut, essen sehr gut . Personnel ist sehr freundlich und professionel
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Wunderschön
Wunderschönes Hotel mit tollen Freizeitangeboten und hervorragendem Service. Sehr nette und zuvorkommende ausgebildete Kellner mit sehr positiver Ausstrahlung.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter, hochmotivierter Familienbetrieb!
Perfekt organisiertes Hotel in wunderschöner Winterlandschaft, sympathische Eigentümerfamilie mit hochmotiviertem Team.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen immer wieder GERNE !!!!!
Sehr nettes Personal, tolle und ruhige Lage, saubere und sehr schöne Zimmer, tolles Essen und ein super Wellnessbereich
gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
hotel der extraklasse
hoteil style mit viel liebe gebaut, service sehr nett, essen sehr gut, frühstück super, sehr gute lage, zimmer sehr schön, tiefgarage vorhanden
Malte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Mythos in Silber - Skiurlaub Erster Klasse
Ein Hotel der Spitzenklasse! Lage und Service sind unschlagbar. Leckeres Essen, angenehme Atmosphäre. Toller Wellnessbereich