Veljko Gobec(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr zufrieden
Alles ist sehr professionel und gemütlich, atmosphere war sehr gut, essen sehr gut . Personnel ist sehr freundlich und professionel
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschön
Wunderschönes Hotel mit tollen Freizeitangeboten und hervorragendem Service. Sehr nette und zuvorkommende ausgebildete Kellner mit sehr positiver Ausstrahlung.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter, hochmotivierter Familienbetrieb!
Perfekt organisiertes Hotel in wunderschöner Winterlandschaft, sympathische Eigentümerfamilie mit hochmotiviertem Team.

Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen immer wieder GERNE !!!!!
Sehr nettes Personal, tolle und ruhige Lage, saubere und sehr schöne Zimmer, tolles Essen und ein super Wellnessbereich
gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
hotel der extraklasse
hoteil style mit viel liebe gebaut, service sehr nett, essen sehr gut, frühstück super, sehr gute lage, zimmer sehr schön, tiefgarage vorhanden
Malte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Mythos in Silber - Skiurlaub Erster Klasse
Ein Hotel der Spitzenklasse! Lage und Service sind unschlagbar. Leckeres Essen, angenehme Atmosphäre. Toller Wellnessbereich
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub
Ein wunderschönes Hotel mitten in den Bergen von Obertauern. Das ganze Personal und auch die Inhaber super freundlich. Absoluter toller Service.
Fritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super, um Entspannung und Sport zu vereinen!
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr persönlicher Ansprache. Super gelegen, direkt im Skigebiet. Tolle Ansprache des Personals. Sehr umfassender SPA Bereich - nur zu empfehlen. Essen sehr gut!
Alex(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
perfekter Urlaub in Obertauern
ideale Lage, mitten im Skigebiet, kein Auto mehr nötig, sehr gutes Essen, sehr erholsame sportliche Genusstage, gerne wieder
Anna (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schiurlaub
Perfekt für einen Schi- und Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ein Traum. Das Service ausgezeichnet!