Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub
Ein wunderschönes Hotel mitten in den Bergen von Obertauern. Das ganze Personal und auch die Inhaber super freundlich. Absoluter toller Service.
Fritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super, um Entspannung und Sport zu vereinen!
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr persönlicher Ansprache. Super gelegen, direkt im Skigebiet. Tolle Ansprache des Personals. Sehr umfassender SPA Bereich - nur zu empfehlen. Essen sehr gut!
Alex(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
perfekter Urlaub in Obertauern
ideale Lage, mitten im Skigebiet, kein Auto mehr nötig, sehr gutes Essen, sehr erholsame sportliche Genusstage, gerne wieder

Anna (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schiurlaub
Perfekt für einen Schi- und Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ein Traum. Das Service ausgezeichnet!
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weil es absolut nichts zu bekritteln gab! super!!!
Direkt an der Piste. Luxuriöse Ausstattung, angenehmes Klima im Haus. Das Personal ist sehr aufmerksam, ebenso die Eigentümer! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Top
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Super geführtes Hotel welches kaum Wünsche offen lässt, top top
Heinz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einzigartig
Top Hotel in einzigartiger Lage umgeben von Skipisten! Essen in Hauben Qualität. Sehr nettes und freundliches Personal!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auch bei schlechtem Wetter ein toller Urlaub!
Traumhaftes Hotel in bester Lage. Hier bleiben keine Wünsche ünerfüllt. Überragender Service, tolle Küche und ein Ambiente zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich mit dem neuen Infinity-Pool ist wohl einzigartig im Tauernraum.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aus den oben angeführten gründen empfiehle ich es.
sehr freundliches personal, top frühstück perfekte lage, toller wellnessbereich. Die gesamte infrastruktur des hauses mit den 2 tiefgaragen ist in dieser schneereichen lage perfekt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel, super Lage, wir kommen wieder
Super Lage, toller Wellnessbereich. Lift direkt vor der Tür. Personal sehr nett. Skiverleih direkt im Haus. Wir hätten unser Zimmer auch wechseln können (wir wollten eigentlich eine Dusche und keine Badewanne). Das Angebot haben wir dann aber doch nicht angenommen.