Michaela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
außerordentliche Herzlichkeit und Kulinarik
PerfektesService, Abendessen außerordentlich köstlich, Frühstücksbuffet überbordend Spabereich sehr weitläufig und nicht überlaufen . Direkt an der Piste gelegen
Johannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach genial!
Geniale Lage für Ski- und Tourenskibegeisterte. Das Seekarhaus ist immer wieder eine Reise wert! Das Frühstück und das Abendessen sind einfach unglaublich! Super freundliches Personal!
Sisch(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
...alle Jahre wieder - sehr gerne!
Die Lage ist perfekt, das Service - egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption - ist ganz hervorragend, Spa & Wellnessbereich sind herrlich und die Zimmer sind top ausgestattet.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tophotel in Toplage für Skifahrer
Super Hotel mit Wellness direkt an der Piste. Perfekt für den Familienurlaub. Gastronomie und Service dem gehobenen Preis angemessen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
angemessene Preise für ein 5*-Hotel
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Essen und schönes Ambiente. Sehr schöner Barbereich, gut gesicherter Schiraum, sehr nette Schiausstellung am Weg zum Schiraum.
Thomas(36-40)Österreich
Erholung, Kulinarik, Wellness, Ski fahren
Alles bestens, gerne wieder, waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und haben uns rundum zufrieden gefühlt, schreit nach Wiederholung
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wundrrschönes Hotel in bester Lage.
Seit vielen Jahren unser Lieblingsskihotel. Tolle Lage, prossionelle familäre Führung, tolles Personal und wunderschöner Wellnessbereich.
hubert(51-55)Österreich
Wohlfühloase für alle Altersklassen
Wohlfühloase und pure Entspannung, bei jedem Wetter freu mich schon sehr auf nächstes Jahr wenn ich es auch im Sommer genießen kann
Evelin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühloase in den Alpen
Extrem komfortable Lage mitten im Schigebiet bei immer sehr gut präparierten Pisten.Sehr freundliches und professionelles Personal, Essen außergewöhnlich gut,wunderbare neue Saunawelt Leider Kein Sauna Franz (Schwaiger) mehr mit seinen außerordentlichen Aufgüssen.
Katie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub im Paradies
Tolles Personal, tolle Ausstattung, premium Lage. Würde immer wieder hin fahren. Das ist einfach ein Traum. Es hat zu 100 Prozent meinen Erwartungen entsprochen.