Hanna(46-50)Deutschland
Wohlfühl Familien Hotel in bester Lage
Traumhaftes Wohlfühl Hotel in bester Lage im Schnee, Spa und Kinderbetreuung und wundervoller Service. Das Essen / Menü war ausgezeichnet.
Holger(41-45)Deutschland
Ein gamz tolles Hotel mitten im Skigebiet
Großartige Lage mitten im Skigebiet. Toller Service. Schöner Schwimmbereich mit Sauna etc, hochwertige Kulinarik, alles sehr gepflegt
Annett(46-50)Deutschland
Silbertraum
Das Hotel ist eine interessante Mischung aus Altbau und Neuem modernen Anbau. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich. Kinder und Jugendliche sind sehr willkommen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Eine Wiederholung wert :-)
Top Lage. Schöne Zimmer. Super Service. Herausragende Gastronomie. Netter Wellness- / Saunabereich und umfangreiche Massage-Angebote.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mega
Wir haben uns super wohl gefühlt. Unglaublich guter Service und extrem hohe und zuverlässige Dienstleistungsbereitschaft! Tolles Essen, tolles Zimmer, toller Schnee. Ein bisschen hätten wir uns gefreut, den „Zauberkoch" und die Inhaberfamilie mal persönlich begrüßt zu haben.
Alex(46-50)Österreich
perfekter Urlaub in Obertauern
Tolle Lage (mitten am Berg), feines Essen, besonders freundliches Personal - gerne wieder.......................
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top
Top Hotel mit sehr guter Küche! Sehr gute Lage und guter Zugang zum Skigebiet! Abwechslungsreiche Menüs. Allem in allem Top!
Rbk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel im Skigebiet
zum Skifahren (ski in - ski out, Skidepot und Ausleihe/Service im Hause) und Wellness (teilweise adults only) optimal. Top : Essen und Weine bis zum nächsten Mal ...
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
empfehlenswert
Haben auf Empfehlung gebucht. Erster Eindruck war, dass die Lage etwas entlegen vom Ort ist, aber Shuttle Möglichkeit ist gegeben. In Realität ist aber das Angebot im Hotel so umfassend, dass Ortsbesuche zweitrangig werden.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Mein Lieblingshotel für Schiurlaub!
Das Hotel Seekaarhaus ist elegant, stylish, ausgestattet mit hochwertigem Interieur, sehr gemütlich und heimelig.