Torsten (41-45)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Tophotel
Super Hotel der Spitzenklasse mit sehr netten Gastgebern, in toller Lage. Es wird sich sehr gut um die Wünsche der Gäste gekümmert und auch besonders liebe mit den kleinen Gästen umgegangen. Das Hotel liegt mitten im Skigebiet und ist sehr gut ausgestattet.
Michael(46-50)Österreich
Super Lage, super Hotel!
Dass Hotel wird ganz großartig von der Familie Krings seit vielen Jahren geführt und zeichnet sich durch exzellentes Service , eine großartige Lage und eine wunderbare Atmosphäre aus.
Kurt (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wiedersehen garantiert!
Herrliche Auszeit für die ganze Familie. Das Angebot für Familien mit Kindern lässt keine Wünsche offen. Die Lage mitten im Schigebiet ist perfekt. Auch kulinarisch erwartet den Gast ein extrem hoher Level.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Luxus- Wintersporthotel in 1-A Lage
Sehr edles Hotel mit familiären Ambiente und vielen persönlichen Details. Perfektes Wintersporthotel direkt bei Pisten, Loipen und Wanderwegen.
Birgit (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Paar Dinge fehlen zum wirklichen 5Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Niveau. Ein paar Kniffe hätten wir uns aber von einem 5Stern Haus mehr erwartet. Kleinigkeiten: Besseres Licht im Bad (Schminkspiegel hat keine eigenes Licht), Damen/Herren Hausschuhe bzw. Bademäntel. Senior Chefin an der Außenbar ist Relativ überheblich und sehr auf "offensichtlich" spendable Kundschaft aus. Vergisst dabei vielleicht, dass auch stille Gewässer tief sind und mindestens genau so gute Betreuung wert sind!! Lage ist herrlich! Super Anbindung zum Lift. Wellnessbereich…
GL(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skiurlaub Seekarhaus
Hotel ist uns seit Jahren bestens bekannt. Seit 20 Jahren finden wir höchst überdurchschnittliche Hotelleistungen vor. Das Ankommen ist jedesmal wie nach Hause kommen. Das Essen ist innovativ, super von den Portionen, die Vergabe der Hauben höchst berechtigt. Von Seiten des Personals findet sich eine herzliche Freundlichkeit, verbunden mit Kompetenz uns stets Bemühen, den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Auch in diesem Aufenthalt schaffte es die Crew in allen Bereichen - trotz Pandemiebedingter…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
3 Hauben Gourmethotel mit 5* an der Skipiste
Ein 3 Hauben Gourmethotel mit 5* direkt an der Skipiste, im wunderschönen Obertauern. Moderne und Tradition werden harmonisch in Einklang gebracht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden auch die nächsten Jahre wiederkehren
Rundum Wohlfühlpaket, tolle Lage, es bleiben keine Wünsche offen. Küche ist auf höchstem Niveau, ebenso das Saunadorf.
Karin (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht's nicht!
Absoluter Wohlfühlfaktor sobald man das Hotel betritt, ständig lächelnde, freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente, super Küche, traumhafter Wellnessbereich, direkt auf der Piste,.....
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt für einen traumhaften Skiurlaub
Wunderschönes, familiengeführtes Luxushotel für die ganze Familie; wir kommen jedes Jahr gerne wieder zum Skifahren.