Gaby(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Luxuswinterurlaub vom Feinsten f. d. ganze Familie
Wunderschönes Hotel mitten im Skigebiet gelegen. Es ist sehr familienfreundlich und serviceorientiert. Jeden Abend gibt es neben einem Kindebufet ein Gourmet-Menue für die Erwachsenen. Die Kinderskischule beginnt direkt am Hotel.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal!
Super Lage direkt an der Piste, perfekte Wellnessoase mit einem äußerst kompetenten Saunameister! Ideal für den Schiurlaub!
Hans(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Traumhafter Winterurlaub
Traumhafte Lage und wunderschönes Hotel! Herzliche Gastgeberfamilie und tolles Personal! Direkt vom Hotel auf die Piste - in diesem Fall wirklich so!!!

Andreas(56-60)Österreich
Toller Schiurlaub mit bester Betreuung
Tolle Küche, tolle Lage, tolles Service; wir freuen uns seit vielen Jahren immer wieder auf einen Besuch bei den Familien Krings u. Co
Camilla(41-45)Österreich
Immer wieder traumhaft
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt! Vom Empfang bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt! Vielen Dank für alles!
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub!
Tolle Lage mitten im Schnee! Vom Skikeller direkt auf die Pisten!Nachts ruhig! Exzellente Küche und klasse Service! Gutes Angebot für Kinder!
Hardi(66-70)Deutschland
Immer wieder gut.
Nach dem Umbau ist das Hotel noch schöner geworden, als es vorher war. Die Speiseräume und das Buffett sind nun großzügig in den Ausmaßen, so dass man nirgendwo anstehen muss um das umfangreiche Angebot der Speisen sich zu nehmen.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Erstklassige Lage an den Skipisten und Liften.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unser absolutes Highlight bezüglich Winterurlaub
Wir waren nicht zum 1. Mal im Seekarhaus und fühlen uns hier immer wieder grandios versorgt und rundum wohl! Nächstes Jahr ist bereits reserviert.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
So muss Skilaufen sein!
Herzlichen Dank, alles hat gestimmt. Ich bleibe Euch allen Treu und komme wieder. Diesen Schnee habe ich lange gesucht, jetzt habe ich diesen Schnee gefunden und das in Obertauern.