Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eines der besten Ski-Hotels !!
Top Lage !! Sehr guter Service und freundliches Personal. Das Essen ist Sterneniveau. Auch für Hunde ein gutes Hotel !!
Henry (56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Oberklasse Hotel in einer Toplage. Sehr freundlicher Empfang. Ganz große Klasse die bemühten Mitarbeiter im Ski Service
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte Auszeit in den Bergen
Seekarhaus, eine perfekte Auszeit direkt an der Schipiste! Es war einfach alles wunderbar! Vorallem die geführten Saunaaufgüsse nach dem Schifahren!

Natascha(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr entspannter Winterurlaub
Wunderschöne Lage, wunderschöne Suite, tolle Saunaanlage - im Pool leider zuviel Kinder Das Service immer sehr freundlich / trotz Personalmangel!!
Max Häusler(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Lage, Service und Familienfreundlichkeit
Top Familienfreundlich mit super Lage. Sehr nettes und bemühtes Personal. Wirklich toll. Nur das Kinderbuffet könnte etwas mehr Gesundes enthalten ;)
Edith Folgner(61-65)Deutschland
Schönes ehrwürdiges Hotel - mit bestem Service/Kü
Ihr Service - Aufräumen und Einräumen der Koffer und Skiausrüstung ist sehr sehr wertvoll - und angenehm für den Gast - leider hatten wir nicht mehr Zeit um alle Einrichtungen zu genießen - man merkt einfach "Inhaber geführt" da ist Herzblut dabei .... und das schätzen wir sehr
Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhotel
Wir fahren schon seit Jahren ins Seekarhaus und kommen immer wieder gerne zurück. Unser Sohn genießt den Skikurs direkt am Haus, die Kinderbetreuung als auch den extra eingerichteten Jugendraum und Indoor-Park.
Jan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Erlebnis in der Hotellerie.
Das mir schon bekannte Hotel hat sich mit dem Ausbau /Umbau nochmals im positiven Sinn weiterentwickelt. Wir hatten rundum durch alle Bereiche einen sehr angenehmen Aufenthalt. Danke!
Gudrun (61-65)Österreich
Prinzipiell sehr schön
Optimal für den Winterurlaub, erstaunlich war dass bei der Ankunft die 2 G Regel NICHT kontrolliert wurde. Verunsichert den Gast und die Glaubwürdigkeit von 100%iger Sicherheit
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt im Skigebiet. Die Ausstattung ist top. Sauna und Schwimmbad sind traumhaft. Das Personal war immer sehr freundlich, wir haben uns sehr gut erholt.